Пока никак, Свет!
Я еще не вышла, занимаюсь своими делами. Наслаждаюсь свободным временем...
тогда на что ж оно у тебя уходит , если и на форум его не хватает???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Пока никак, Свет!
Я еще не вышла, занимаюсь своими делами. Наслаждаюсь свободным временем...
тогда на что ж оно у тебя уходит , если и на форум его не хватает???
Девчонки По каналу КУЛЬТУРА фильм Вокзал для двоих --- русский народный. МОжно и отдохнуть - все дела все равно не переднлаете.
Девчонки По каналу КУЛЬТУРА фильм Вокзал для двоих --- русский народный. МОжно и отдохнуть - все дела все равно не переднлаете.
Да, хороший фильм, а я сейчас смотрю один из своих любимых "Тасс уполномочен заявить"
классный фильм , но дела надо доделать
Да, хороший фильм, а я сейчас смотрю один из своих любимых "Тасс уполномочен заявить"
Наташ, а что мелкий делает?
Наташ, а что мелкий делает?
Сейчас типа кушает рагу, типа, потому что плохо ест, и все раскидывает по сторонам
Свет, а почему ты спрашиваешь? Неужели нельзя делать несколько дел одновременно ???? У меня включен телевизор, батька наш дома, так что, могу и уделисть себе минуточку внимания
Отредактировано Наталья Семагина (15.03.2014 18:00)
еще раз приветик всем все переделала, свободна как ветер
еще раз приветик всем все переделала, свободна как ветер
Добрый вечер, Резеда
Сейчас типа кушает рагу, типа, потому что плохо ест, и все раскидывает по сторонам
Свет, а почему ты спрашиваешь? Неужели нельзя делать несколько дел одновременно ???? У меня включен телевизор, батька наш дома, так что, могу и уделисть себе минуточку вниманияОтредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:00:57)
уж не спроси ничего
просто ты про него мало пишешь, а у меня, как раз настроение... ДЕТСКОЕ (в смысле проникнулась чего то, наверное фоток насмотрелась). А себе можно и побольше минуточек уделить
Наташ,мой плохо тоже ел овощи ,так я все мяла,пюре ел намного лучше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75