Девочки, я пошла Марину с Илоной догонять! Всем спокойной ночи!
Маруся, спокойной ночи
Привет самым стойким! Очень долго догоняла,не одной попутки. Девочки,всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леночка приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Девочки, я пошла Марину с Илоной догонять! Всем спокойной ночи!
Маруся, спокойной ночи
Привет самым стойким! Очень долго догоняла,не одной попутки. Девочки,всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Леночка приветик
А главное, вот прям видно что - Счастливая!!!
Ленок, спасибо на добром слове.
На отдыхе все счастливые... Я море и черноморские субтропики просто обожаю!
Ты чё??? Серьёзно?? ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ КИЛО !!!
ТЕБЕ ИДЁТ И ПРИЧЕСКА ТОЖЕ
Ленок, спасибо на добром слове.
На отдыхе все счастливые... Я море и черноморские субтропики просто обожаю!
Я Севастополь обожаю, воспоминания на всю жизнь, юные, беззаботные! Ностальгия...
Сумку, наконец, купила бойцу! Лекарств купила на всю роту Надеюсь, не проверят, как в первые две посылки! Пойдут как карамельки! Пусть хоть мальчишки получат лекарства, если что....
Да, за это прям спасибо не забывают говорить и расходится быстро! Кстати, есть и дешевые сосалки со значительной долей эвкалипта. Такие зелененькие фантики у леденцов и крестик нарисован. Эффект классный Цена в разы дешевле лекарств с тем же наполнителем
ТЕБЕ ИДЁТ И ПРИЧЕСКА ТОЖЕ
Спасибо, Оля. вот и муж меня ругает, когда стригусь... А мне в жару с волосами ещё жарче, а от заколок голова болеть начала... А так у меня всегда волосы длинные были, с самого детства))))
Да, за это прям спасибо не забывают говорить и расходится быстро! Кстати, есть и дешевые сосалки со значительной долей эвкалипта. Такие зелененькие фантики у леденцов и крестик нарисован. Эффект классный Цена в разы дешевле лекарств с тем же наполнителем
Это леденцы фирмы Рошен. Действительно хорошо помогают. Кстати - Украинские.
1). Сентябрь 2010г. (Сочи-Дагомыс)
2). Сентябрь 2013г. (Абхазия. Новый Афон)
Ириша класс нисмотря на килограммы
Спасибо, Оля. вот и муж меня ругает, когда стригусь... А мне в жару с волосами ещё жарче, а от заколок голова болеть начала... А так у меня всегда волосы длинные были, с самого детства))))
ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО ЖАРКО! ТАК КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!
Ты мне расскажи как твои результаты по кг????????????????
Я Севастополь обожаю, воспоминания на всю жизнь, юные, беззаботные! Ностальгия...
У меня тоже с Севастополем очень трогательные воспоминания связаны. Наш учитель истории участвовал в битве за Севастополь. И у нас в школе была традиция. Девятиклассников возили в Севастополь. Жили в одной из севастопольских школ, и вот этот наш историк водил нас по историческим местам... Много поколений девятиклассников были в таких поездках. И всё на средств профсоюза ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75