-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

М@руся написал(а):

Девочки, я пошла Марину с Илоной догонять! Всем спокойной ночи!

Маруся, спокойной ночи :flag:

Елена 21 написал(а):

Привет самым стойким!   Очень долго догоняла,не одной попутки.  Девочки,всех у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Леночка приветик :flag:

0

602

Елена 21 написал(а):

А главное, вот прям видно что - Счастливая!!!

Ленок, спасибо на добром слове.
На отдыхе все счастливые...  Я море и черноморские субтропики просто обожаю!

0

603

Антошкина мама написал(а):

Ты чё???  Серьёзно??  ВОСЕМЬДЕСЯТ  СЕМЬ  КИЛО !!!

ТЕБЕ ИДЁТ И ПРИЧЕСКА ТОЖЕ :cool:

0

604

Ленок, спасибо на добром слове.
На отдыхе все счастливые...  Я море и черноморские субтропики просто обожаю!

Я Севастополь обожаю, воспоминания на всю жизнь, юные, беззаботные! Ностальгия...

0

605

Gella написал(а):

Сумку, наконец, купила бойцу! Лекарств купила на всю роту  Надеюсь, не проверят, как в первые две посылки! Пойдут как карамельки! Пусть хоть мальчишки получат лекарства, если что....

Да, за это прям спасибо не  забывают говорить и расходится быстро! Кстати, есть и дешевые сосалки со значительной долей эвкалипта. Такие зелененькие фантики у леденцов и крестик нарисован. Эффект классный :cool:  Цена в разы дешевле лекарств с тем же наполнителем

0

606

ОЛЯ 555 написал(а):

ТЕБЕ ИДЁТ И ПРИЧЕСКА ТОЖЕ

Спасибо, Оля. вот и муж меня ругает, когда стригусь...  А мне в жару с волосами ещё жарче, а от заколок голова болеть начала... А так у меня всегда волосы длинные были, с самого детства))))

0

607

Жду старшего написал(а):

Да, за это прям спасибо не  забывают говорить и расходится быстро! Кстати, есть и дешевые сосалки со значительной долей эвкалипта. Такие зелененькие фантики у леденцов и крестик нарисован. Эффект классный   Цена в разы дешевле лекарств с тем же наполнителем

Это леденцы фирмы Рошен. Действительно хорошо помогают. Кстати - Украинские. :crazy:

0

608

1). Сентябрь 2010г.  (Сочи-Дагомыс)
2). Сентябрь 2013г.  (Абхазия. Новый Афон)

:cool: Ириша класс нисмотря на килограммы

0

609

Спасибо, Оля. вот и муж меня ругает, когда стригусь...  А мне в жару с волосами ещё жарче, а от заколок голова болеть начала... А так у меня всегда волосы длинные были, с самого детства))))

ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО ЖАРКО!  ТАК КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!! :crazyfun:  :crazy:
Ты мне расскажи как твои результаты по кг????????????????

0

610

Елена 21 написал(а):

Я Севастополь обожаю, воспоминания на всю жизнь, юные, беззаботные! Ностальгия...

У меня тоже с Севастополем очень трогательные воспоминания связаны.  Наш учитель истории участвовал в битве за Севастополь. И у нас в школе была традиция. Девятиклассников возили в Севастополь. Жили в одной из севастопольских школ, и вот этот наш историк водил нас по историческим местам...  Много поколений девятиклассников были в таких поездках. И всё на средств профсоюза ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75