Ну, шо???? Показать и мне свои ДО и ПОСЛЕ ? )))))
Конечно, чего молчишь то?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Ну, шо???? Показать и мне свои ДО и ПОСЛЕ ? )))))
Конечно, чего молчишь то?
Все сделали, и вода, и пантенол, мазь банеоцин, но ожог сильный вся поверхность бедра, две ночи не спали. Все обойдется, мы в надежных руках!
Страсти какие это ж надо так бедная девочка, хорошо, что самые больные две ночи позади
Пусть побыстрее поправляется
ждемссс..привет Ирина!!
Алёнка,
Щас пошукаю....
Светлана(Viktoria), Оля555, добрый вечер!
Попробуй, Марусечка! Еще одна слушательница наших курсов нашла другой способ - бизе! Они очень калорийные (почти сахар), но легкие! По объему внушительно, но меньше гораздо, чем шоколадка! И еще! Вкусности надо есть очень медленно, растягивая удовольствие... тот же кусочек шоколада очень медленно таять на языке.... мммммммм... удовольствие больше, чем от плитки! Я сладкое не очень люблю, а вот сыр дор блю обожаю... так я рассасываю каждый масенький кусочек, чувствую каждую его крупинку... !!!!!!!
Ну ты, Мариш, в ударе
Я тебе плюсиков понаставила
Вот бы хорошо было, если бы кто нибудь нам с утра напоминал на веточке: Запаситесь водичкой! И что нибудь в этом роде еще и вечером
Антошкина мама
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЧКОЙ- СЛУЖБЫ В АРМИИ!!!
ПУСТЬ ВРЕМЯ ЛЕТИТ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ СЫНОЧКУ! И ВОЗМОЖНОГО ПОВЫШЕНИЯ!!!
Страсти какие это ж надо так бедная девочка, хорошо, что самые больные две ночи позади
Пусть побыстрее поправляется
Девочки, спасибо за сочувствие!
Маруся приветик
ПРИВЕТИК МАРУСИК!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75