-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Антошкина мама написал(а):

Ну, шо????  Показать и мне свои  ДО  и   ПОСЛЕ ? )))))

Конечно, чего молчишь то?  ;)

0

572

М@руся написал(а):

Все сделали, и вода, и пантенол, мазь банеоцин, но ожог сильный вся поверхность бедра, две ночи не спали. Все обойдется, мы в надежных руках!

Страсти какие :(  это ж надо так :'(  бедная девочка, хорошо, что самые больные две ночи позади :jumping:
Пусть побыстрее поправляется :flag:

0

573

мира72 написал(а):

ждемссс..привет Ирина!!

Алёнка,   :flag: 

Щас пошукаю....

0

574

Светлана(Viktoria), Оля555, добрый вечер! :flag:

0

575

Gella написал(а):

Попробуй, Марусечка! Еще одна слушательница наших курсов нашла другой способ - бизе! Они очень калорийные (почти сахар), но легкие! По объему внушительно, но меньше гораздо, чем шоколадка! И еще! Вкусности надо есть очень медленно, растягивая удовольствие... тот же кусочек шоколада очень медленно таять на языке.... мммммммм... удовольствие больше, чем от плитки! Я сладкое не очень люблю, а вот сыр дор блю обожаю... так я рассасываю каждый масенький кусочек, чувствую каждую его крупинку... !!!!!!!

Ну ты, Мариш, в ударе :cool:
Я тебе плюсиков понаставила :yep:
Вот бы хорошо было, если бы кто нибудь нам с утра напоминал на веточке: Запаситесь водичкой! И что нибудь в этом роде еще и вечером :love:  :blush:

0

576

Антошкина мама
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ  С  СОТОЧКОЙ- СЛУЖБЫ В АРМИИ!!!
ПУСТЬ ВРЕМЯ ЛЕТИТ ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!!!!  ЗДОРОВЬЯ  И УСПЕХОВ СЫНОЧКУ!  И ВОЗМОЖНОГО ПОВЫШЕНИЯ!!!
http://bestgif.su/_ph/36/2/842187640.gif

0

577

Жду старшего написал(а):

Страсти какие   это ж надо так   бедная девочка, хорошо, что самые больные две ночи позади 
Пусть побыстрее поправляется

Девочки, спасибо за сочувствие!

0

578

Антошкина мама написал(а):

Алёнка,    

Щас пошукаю....

http://s9.uploads.ru/t/2Zhs7.jpg

0

579

М@руся написал(а):

Светлана(Viktoria), Оля555, добрый вечер!

Маруся приветик :flag:

0

580

М@руся написал(а):

Светлана(Viktoria), Оля555, добрый вечер!

ПРИВЕТИК  МАРУСИК!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75