-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер
Антошкина мама
Ириша поздравляю вас с сынулькой с 100й! Здоровья бойшцу, а маме почаще звоночков. Пройдёт не так уж много времени и вам останется всего 100 дней до дома

приветик  :flag:

0

522

Gella написал(а):

А на посту рыбу можно?

Алена, ты себя любишь! Теперь нужна цель!

можно..я делаю послабление..когда чувствую..что хочу...

0

523

мира72 написал(а):

приветик..приветик...сегодня быстро..общаясь.на ватсапе.. :flag:  :cool: хорошая штука...Оля даже аудио отправила...какая прелесть..

Сумку, наконец, купила бойцу! Лекарств купила на всю роту :) Надеюсь, не проверят, как в первые две посылки! Пойдут как карамельки! Пусть хоть мальчишки получат лекарства, если что....

0

524

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер
Антошкина мама
Ириша поздравляю вас с сынулькой с 100й! Здоровья бойшцу, а маме почаще звоночков. Пройдёт не так уж много времени и вам останется всего 100 дней до дома

Светик.............., большой прветик тебе    :flag:

0

525

Gella написал(а):

Верю, Натах!   Если со всеми ссылками на Закон и цитатами, то можно много навоять! У меня боХатый опыт переписки со всякими службами ГОС и не только

Главное глаголь, а там потом, листы будем подсчитывать  :D

0

526

viktoria
Светочка!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

527

Девчата,всем спокойной ночи,до завтра  :mybb:

0

528

мира72 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Алёна, привет!

вы с Мариной..умнички..будем на вас равняться!!цель есть....полюбить себя!!

АГА! :rofl:  :love:

0

529

мира72 написал(а):

спасибо милая..    .я это чувтвую..и вообще если честно..как назад оглядываешься..и думаешь..как же мы без нашей веточки..с ума наверно сходили!!спасибо за то ..что вы есть!!и не только в инете и в реале..

Спасибо Алёнушка тебе на добром слове, у нас ообще тут замечательная компания, дружная, веселая  :cool:  :cool:  :cool:

0

530

Gella написал(а):

Попробуй, Марусечка! Еще одна слушательница наших курсов нашла другой способ - бизе! Они очень калорийные (почти сахар), но легкие! По объему внушительно, но меньше гораздо, чем шоколадка! И еще! Вкусности надо есть очень медленно, растягивая удовольствие... тот же кусочек шоколада очень медленно таять на языке.... мммммммм... удовольствие больше, чем от плитки! Я сладкое не очень люблю, а вот сыр дор блю обожаю... так я рассасываю каждый масенький кусочек, чувствую каждую его крупинку... !!!!!!!

Дор блю тоже люблю и смакую! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75