Всем добрый вечер
Антошкина мама
Ириша поздравляю вас с сынулькой с 100й! Здоровья бойшцу, а маме почаще звоночков. Пройдёт не так уж много времени и вам останется всего 100 дней до дома
приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Всем добрый вечер
Антошкина мама
Ириша поздравляю вас с сынулькой с 100й! Здоровья бойшцу, а маме почаще звоночков. Пройдёт не так уж много времени и вам останется всего 100 дней до дома
приветик
А на посту рыбу можно?
Алена, ты себя любишь! Теперь нужна цель!
можно..я делаю послабление..когда чувствую..что хочу...
приветик..приветик...сегодня быстро..общаясь.на ватсапе.. хорошая штука...Оля даже аудио отправила...какая прелесть..
Сумку, наконец, купила бойцу! Лекарств купила на всю роту Надеюсь, не проверят, как в первые две посылки! Пойдут как карамельки! Пусть хоть мальчишки получат лекарства, если что....
Всем добрый вечер
Антошкина мама
Светик.............., большой прветик тебе
Верю, Натах! Если со всеми ссылками на Закон и цитатами, то можно много навоять! У меня боХатый опыт переписки со всякими службами ГОС и не только
Главное глаголь, а там потом, листы будем подсчитывать
viktoria
Светочка!!!!!!!!!!!!!
Девчата,всем спокойной ночи,до завтра
Илона 1 написал(а):
Алёна, привет!
вы с Мариной..умнички..будем на вас равняться!!цель есть....полюбить себя!!
АГА!
спасибо милая.. .я это чувтвую..и вообще если честно..как назад оглядываешься..и думаешь..как же мы без нашей веточки..с ума наверно сходили!!спасибо за то ..что вы есть!!и не только в инете и в реале..
Спасибо Алёнушка тебе на добром слове, у нас ообще тут замечательная компания, дружная, веселая
Попробуй, Марусечка! Еще одна слушательница наших курсов нашла другой способ - бизе! Они очень калорийные (почти сахар), но легкие! По объему внушительно, но меньше гораздо, чем шоколадка! И еще! Вкусности надо есть очень медленно, растягивая удовольствие... тот же кусочек шоколада очень медленно таять на языке.... мммммммм... удовольствие больше, чем от плитки! Я сладкое не очень люблю, а вот сыр дор блю обожаю... так я рассасываю каждый масенький кусочек, чувствую каждую его крупинку... !!!!!!!
Дор блю тоже люблю и смакую!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75