Надо ему дать понять, что есть Закон, Наташа! Пусть мало не покажется!
блин, Мариш, не поверишь, навояла аж на 3 листа, ив се с законом по Защите прав потребителя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Надо ему дать понять, что есть Закон, Наташа! Пусть мало не покажется!
блин, Мариш, не поверишь, навояла аж на 3 листа, ив се с законом по Защите прав потребителя
Привет, девчульки!
Иришка!С соточкой тебя и сынулю, Антошку! Пусть остальное время пронесется молнией!
и потом в туалете застряли!
АХА, между своим и этажом соседа
приветик, Алёнка!!!!!!!!!!!! Рабочий день, наконец, закончился?
приветик..приветик...сегодня быстро..общаясь.на ватсапе.. хорошая штука...Оля даже аудио отправила...какая прелесть..
стены подготовила...нулячие...жду когда натянут потолок..и снова в бой....плечо разработала..аж не чувствую..как будто и не было перелома..видать ..хорошо холодца ела обильно..
Ну и хамечательно, молодец Алёнчик Знай, мы рядом и всегда тебя поддерживаем
а я тут думаю...чего меня на рыбу хорошую..потянуло..видать организм омега-3 требует..я то на посту..
А на посту рыбу можно?
вы с Мариной..умнички..будем на вас равняться!!цель есть....полюбить себя!!
Алена, ты себя любишь! Теперь нужна цель!
Всем добрый вечер
Антошкина мама
Ириша поздравляю вас с сынулькой с 100й! Здоровья бойшцу, а маме почаще звоночков. Пройдёт не так уж много времени и вам останется всего 100 дней до дома
Верю, Натах! Если со всеми ссылками на Закон и цитатами, то можно много навоять! У меня боХатый опыт переписки со всякими службами ГОС и не только
Ну и хамечательно, молодец Алёнчик Знай, мы рядом и всегда тебя поддерживаем
спасибо милая.. .я это чувтвую..и вообще если честно..как назад оглядываешься..и думаешь..как же мы без нашей веточки..с ума наверно сходили!!спасибо за то ..что вы есть!!и не только в инете и в реале..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75