-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

я тут вас читаю насчет похудения...спасибо все так доступно и ясно!!будем пить водичку...

0

492

мира72 написал(а):

всем добрый вечер!!!здесь мы ...читаем!!Девчульки какие вы же умницы во всем..есть в вас сила воли!!

привет :flag:

0

493

Lucka32 написал(а):

жду сына
Илона 1
Gella

Тю, а мне ??????????????????

0

494

Gella написал(а):

Что ли сайт глючит! Пятница вечер!

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Gella Lucka32 viktoria Антошкина мама жду сына мира72 Наталья Семагина
А сообщение нетути!

А все поддуривают благополучно  :yep:

0

495

мира72 написал(а):

всем добрый вечер!!!здесь мы ...читаем!!Девчульки какие вы же умницы во всем..есть в вас сила воли!!

Алёнушка, добрый вечер  :flag: равно как и в тебе матушка  :flag: как твой ремонт поживает?  ;)

0

496

Наталья Семагина написал(а):

Тю, а мне ????????????????

А тебя было нетути!!!!!!!!!! :playful:

0

497

жду сына написал(а):

Наташ,скажу просто ,слатенькие

ой. вкусняшки какие  :cool: слатенькое я люблю  :love: еще бы похудела после этого  :yep:

0

498

Gella написал(а):

Где все, Люда?!!!!!!!!!!

Наверное все воду пошли пить :dontknow:

0

499

мира72 написал(а):

Алёна, привет! :flag:  :flag:  :flag:

0

500

Наталья Семагина написал(а):

ак Мариша, ну беспредел уже полный, с момента срока сдачи заказа по договору уде 7-й месяц пошел  :no:

Надо ему дать понять, что есть Закон, Наташа! Пусть мало не покажется!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75