-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

М@руся написал(а):

Мариночка, очень полезная информация! Спасибо! :flag:

Попробуй, Марусечка! Еще одна слушательница наших курсов нашла другой способ - бизе! Они очень калорийные (почти сахар), но легкие! По объему внушительно, но меньше гораздо, чем шоколадка! И еще! Вкусности надо есть очень медленно, растягивая удовольствие... тот же кусочек шоколада очень медленно таять на языке.... мммммммм... удовольствие больше, чем от плитки! Я сладкое не очень люблю, а вот сыр дор блю обожаю... так я рассасываю каждый масенький кусочек, чувствую каждую его крупинку... !!!!!!!

+1

472

М@руся написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Бляха, что так все серьезно? Ты под струю холодной воды ногу подставила, непосредственно после ожога, что бы уменьшить очаг?

Все сделали, и вода, и пантенол, мазь банеоцин, но ожог сильный вся поверхность бедра, две ночи не спали. Все обойдется, мы в надежных руках!

Это хорошо, что в надёжных руках! Значит быстро поправится дочурка! Чего и желаю!!!

0

473

печенье готово,но не айс

http://s9.uploads.ru/t/ZlxrR.jpg

0

474

жду сына написал(а):

печенье готово,но не айс

очень даже хорошо выглядят печеньки!  :cool:
сразу видно, что домашняя выпечка! мммм.... очень хочется попробовать!

0

475

всем привет

0

476

Gella написал(а):

очень даже хорошо выглядят печеньки!  
сразу видно, что домашняя выпечка! мммм.... очень хочется попробовать!

я по вкусу имею в виду,ждала как у бабушки но нет :dontknow:

0

477

Lucka32 написал(а):

всем привет

привет  :flag:

0

478

Lucka32 написал(а):

всем привет

Люда, добрый вечер!!!!!!!!!!!

0

479

жду сына написал(а):

я по вкусу имею в виду,ждала как у бабушки но нет :dontknow:

В следующий раз добавишь или уменьшишь что-нибудь и придешь в вкусу бабушкиного рецепта.

0

480

Lucka32 написал(а):

всем привет

Привет, Люда! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75