-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

М@руся написал(а):

Было жуть! Сегодня были у хирурга на перевязке, она даже не пикнула, а я вся сырая. Переживем!

молодец доча  :cool: пусть поправляется  :flag:

0

462

М@руся написал(а):

Было жуть! Сегодня были у хирурга на перевязке, она даже не пикнула, а я вся сырая. Переживем! :flag:

Ох и ничего  себе!!!!!!!! Организм молодой, справится с травмой, ожоги быстро заживут! Пусть только доча побыстрее перестанет чувствовать дискомфорт!

0

463

Наталья Семагина написал(а):

Машунь, а ты чем увлекаешься, что тебя интересует? Давай рассказывай нам

Рукоделием не занимаюсь. Спорт был в детстве (фигурное катание), музыкальная школа по классу скрипки и фортепьяно, школа, институт. Это время мне казалось будет вечным. А сейчас быт заел, но грядку могу вскопать, если надо, но пока не надо, отложила.  :D

0

464

Илона 1 написал(а):

Приветик, Маруся!

Илона, привет! :flag:

0

465

Вот в соответствии с законом о защите прав потребителей навояла претензию ему, со сроком осполнения данного обязательства в течение 10 дней. Дальше будем подавать в суд, задолбал уже со своими равтраками

И правильно! Сделает все как миленький! На фиг ему суд? Наверное, они рассчитывают, что все промолчат? Есть договор, есть условия и несоблюдения их решаются, если не переговорами, то в суденом порядке. Гражданский Кодекс! С ним не поспоришь!

0

466

Gella написал(а):

Маруся, привет!
Желание есть сладкое вызывает чувство неудовлетворенности... Но его можно ингибировать, если есть сложные углеводы - крупы в виде каш, гарниров, макароны, картофель, отруби...
Не помню, говорила я здесь или нет, но если отруби смешать с медом или вареньем, то это отличный десерт! и сладко и сытно! Отруби разбухают в желудке и надолго дают чувство сытости
Во меня понесло сегодня!!!!!!!!

Мариночка, очень полезная информация! Спасибо! :flag:

0

467

Ну правильно, давай делись своим опытом с ближним  ;)

Так и делюсь, Наташа! Тема моя! :crazy:

Все понятно, спасибо )))

И 1200 ккал это вполне достаточно! Даже кусочек торта или с/к колбасы можно слопать и получить удовольствие!  :cool:

0

468

Бляха, что так все серьезно? Ты под струю холодной воды ногу подставила, непосредственно после ожога, что бы уменьшить очаг?

Все сделали, и вода, и пантенол, мазь банеоцин, но ожог сильный вся поверхность бедра, две ночи не спали. Все обойдется, мы в надежных руках!

0

469

жду сына написал(а):

молодец доча   пусть поправляется

Gella написал(а):

Ох и ничего  себе!!!!!!!! Организм молодой, справится с травмой, ожоги быстро заживут! Пусть только доча побыстрее перестанет чувствовать дискомфорт!

Спасибо мои дорогие!

0

470

М@руся написал(а):

Илона 1 написал(а):

Приветик, Маруся!

Илона, привет! :flag:

А я тоже фигурным катанием в детстве занималась!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75