-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

жду сына написал(а):

а мне кажется не намного разница,может вес небольшой был  :stupor:

Резеда. я весила 83 кг при росте 158! Это очень много. Максиму, чтобы не во
вред здоровью для меня - 68!

Наталья Семагина написал(а):

Да, согласна  :cool: только посмотришь на свою вторую половинку и скажешь, кому это надо ?  :D

Пора начать работать над собой, если не нравится смотреть в зеркало!

жду сына написал(а):

молодец Марина, это говорит о том что ты целеустремленная  :cool:  :cool:  :cool:

Ты попала в точку, Резеда! Цель - это самое важное! А похудение идет как бонус!

0

452

М@руся написал(а):

Девочки, какие вы все интересные! И рассаду выращиваете, и цветы у вас растут, и похудеть на 20 кг можете! Какая сила воли! :cool:  Я глядя на вас стала поменьше сладкого есть. :yep:

Приветик, Маруся! :flag:

0

453

Ой, девоньки, а я сегодня все таки до перла свою претензию, такой выброс вдреналина, прямо как с тарые добрые времена  :D Так на работу захотелось, как будто дремало что внутри, а тут проснулось с такой силой, что в бой охота  :crazyfun:

А что за претензия, Наташ! Заинтриговала! Не выдержала - спросила;)

0

454

Маша, приветик, как нога у доченьки?

Было жуть! Сегодня были у хирурга на перевязке, она даже не пикнула, а я вся сырая. Переживем! :flag:

0

455

М@руся написал(а):

Девочки, какие вы все интересные! И рассаду выращиваете, и цветы у вас растут, и похудеть на 20 кг можете! Какая сила воли! :cool:  Я глядя на вас стала поменьше сладкого есть. :yep:

Маруся, привет!
Желание есть сладкое вызывает чувство неудовлетворенности... Но его можно ингибировать, если есть сложные углеводы - крупы в виде каш, гарниров, макароны, картофель, отруби...
Не помню, говорила я здесь или нет, но если отруби смешать с медом или вареньем, то это отличный десерт! и сладко и сытно! Отруби разбухают в желудке и надолго дают чувство сытости
Во меня понесло сегодня!!!!!!!!  :D

0

456

Gella написал(а):

А что за претензия, Наташ! Заинтриговала! Не выдержала - спросила;)

Да Мариш, у сына был выпускной 11 класс, заказали фотограыу услугу на осуществление фотопечати и создание фотоальбома, состоящего из 22 ламинированных страниц, и обратите внимание, заключили договор, на оказание данной услуги до 01 сентября 2013 годаИ УВЫ, на дворе март месяц, а фотоальбом так и не готов, вот взяла инициативу в свои руки и написала рпетензию, в отношении исполнителя. Завтра попытаемся вручить ему в руки, если не получится будем отсылать заказным письмом по месту регистрации. Офигеть, реьенок служит столько времени, а альбом с выпускного так и не готов  :mad:
Вот в соответствии с законом о защите прав потребителей навояла претензию ему, со сроком осполнения данного обязательства в течение 10 дней. Дальше будем подавать в суд, задолбал уже со своими равтраками

Отредактировано Наталья Семагина (14.03.2014 20:39)

0

457

М@руся написал(а):

Было жуть! Сегодня были у хирурга на перевязке, она даже не пикнула, а я вся сырая. Переживем!

Бляха, что так все серьезно? Ты под струю холодной воды ногу подставила, непосредственно после ожога, что бы уменьшить очаг?  :question:

0

458

Прикольно, то есть получется, не важно двигаешься ты или нет, но прием пищи за 2 часа до отбоя?

Наташа, более того, если ты решаешь сжигать жиры уменьшая калорийность питания (1200 ккал в день), то физические нагрузки исключаются. Можно аэробные - ходьба, велосипед, плавание. Но обязательно надо принимать жиры ОМЕГА 3. Это не даст коже обвиснуть при стремительной потере килограммов. У меня ничего не обвисло.

+1

459

Gella написал(а):

Маруся, привет!
Желание есть сладкое вызывает чувство неудовлетворенности... Но его можно ингибировать, если есть сложные углеводы - крупы в виде каш, гарниров, макароны, картофель, отруби...
Не помню, говорила я здесь или нет, но если отруби смешать с медом или вареньем, то это отличный десерт! и сладко и сытно! Отруби разбухают в желудке и надолго дают чувство сытости
Во меня понесло сегодня!!!!!!!!

Ну правильно, давай делись своим опытом с ближним  ;)

0

460

Gella написал(а):

Наташа, более того, если ты решаешь сжигать жиры уменьшая калорийность питания (1200 ккал в день), то физические нагрузки исключаются. Можно аэробные - ходьба, велосипед, плавание. Но обязательно надо принимать жиры ОМЕГА 3. Это не даст коже обвиснуть при стремительной потере килограммов. У меня ничего не обвисло.

Все понятно, спасибо )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75