-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, а во сколько последний прием пищи, что бы спать лечь со спокойной душой, и с чувством выполненного долга  ;)

За 2 часа до сна всегда надо есть, если испытываешь чувство голода! У меня в личном кабинете был консультант-психолог. Она ругала меня, если последний мой прием пищи был, например в 19-30, а спать я ложилась в 23-00. Я там вела дневник и она его отслеживала, корректировала питание. Но не только еда важна!

0

442

Ой, девоньки, а я сегодня все таки до перла свою претензию, такой выброс вдреналина, прямо как с тарые добрые времена  :D Так на работу захотелось, как будто дремало что внутри, а тут проснулось с такой силой, что в бой охота  :crazyfun:

+1

443

Вроде вечер, а народу то не АЙС  :no:

0

444

Илона 1 написал(а):

Давай, Марина, ищи и выкладывай обязательно!!!

Обязательно, Илона! Мне кажется, что я это сохранила на какой-то флешке.

0

445

Девочки, какие вы все интересные! И рассаду выращиваете, и цветы у вас растут, и похудеть на 20 кг можете! Какая сила воли! :cool:  Я глядя на вас стала поменьше сладкого есть. :yep:

0

446

Gella написал(а):

За 2 часа до сна всегда надо есть, если испытываешь чувство голода! У меня в личном кабинете был консультант-психолог. Она ругала меня, если последний мой прием пищи был, например в 19-30, а спать я ложилась в 23-00. Я там вела дневник и она его отслеживала, корректировала питание. Но не только еда важна!

Прикольно, то есть получется, не важно двигаешься ты или нет, но прием пищи за 2 часа до отбоя?

0

447

Наталья Семагина написал(а):

Значит надо научиться пить воду в большом количестве  :dontknow:

Необходимо этому научиться! Соки, кстати, я тоже не пью. И морсы не пью. Только вода (без газов)... И пара чашек кофе по 50 мл

0

448

М@руся написал(а):

Девочки, какие вы все интересные! И рассаду выращиваете, и цветы у вас растут, и похудеть на 20 кг можете! Какая сила воли!   Я глядя на вас стала поменьше сладкого есть.

Маша, приветик, как нога у доченьки?

0

449

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

И решила я себя полюбить! И болячки все прошли, а то ходила, как разбитое корыто, в магазине стоять в очереди не могла, спина начинала отваливаться.

Вот это ключевое: себя полюбить! Ты достойна другого тела, твои дети и твой любимый достойны быть рядом с женщиной, довольной своей внешностью! Надо или полюбить себя такой, какая ты есть или меняться для того, чтобы полюбить себя! Я, как и ты, выбрала второе!

:cool:  :cool:  :cool:

0

450

М@руся написал(а):

Девочки, какие вы все интересные! И рассаду выращиваете, и цветы у вас растут, и похудеть на 20 кг можете! Какая сила воли!   Я глядя на вас стала поменьше сладкого есть.

Машунь, а ты чем увлекаешься, что тебя интересует? Давай рассказывай нам  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75