-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ну да... хоть и не во весь рост, но разница чувствуется! Молодец, Марина!

Илона, просто очень тяжело уже было в полном теле! А потом было впечатление, что я не иду по земле, а лечу над ней!

Точно сказано! Я тоже летала!!! Мне говорили, что даже взгляд изменился. Прямо светилась вся от счастья, что смогла... Я всегда думала, что у меня силы воли нет. А началось всё с того, что я стала ненавидеть себя, в зеркало не хотелось смотреть. И решила я себя полюбить! И болячки все прошли, а то ходила, как разбитое корыто, в магазине стоять в очереди не могла, спина начинала отваливаться.

Отредактировано Илона 1 (14.03.2014 20:04)

0

432

Gella написал(а):

Наташа! Там много-много всего! Но. в любом случае! Есть надо 5-6 раз день понемногу. Мясо, крупы, овощи, фрукты! Ечли есть правильно, то сытость длится не более 3-3.5 часов. Дальше - голод! Прием пищи обязателен! Голод копить нельзя! Если нет возможности перекусить, то в сумочке всегда должна быть конфетка - 55 ккал! Ну и пить! Заставлять себя, но пить! Илона права. Это сложно сначала. Но потом привыкаешь! У меня всегда в сумочке бутылка с водой и на рабочем столе бутылка с водой и на журнальном столе дома тоже вода! Можно даже не менять пищевые пристрастия, а просто начать пить! Чистую воду 1.5-2 л!!!!!!!!! Я даже отказалась от чая, только для того, чтобы было место и желание для воды. От кофе не могу отказаться. Но после кофе обязательно надо выпивать воду.Я так полюбила воду.Это очень вкусно!

Мариш, а во сколько последний прием пищи, что бы спать лечь со спокойной душой, и с чувством выполненного долга  ;)

0

433

Gella написал(а):

Если ты не начнешь пить воду, то усилия твои сойдут на нет! В 2011 году по этому поводу была серьезная конференция! У меня на работе, на жестком диске могут быть сохранены материалы наглядные с этой конференции (вебинар у Гаврилова). Если найду, то выложу сюда! Там и о воде, и о соотношении белков, жиров, углеводов.

Давай, Марина, ищи и выкладывай обязательно!!!

0

434

Gella написал(а):

Если ты не начнешь пить воду, то усилия твои сойдут на нет! В 2011 году по этому поводу была серьезная конференция! У меня на работе, на жестком диске могут быть сохранены материалы наглядные с этой конференции (вебинар у Гаврилова). Если найду, то выложу сюда! Там и о воде, и о соотношении белков, жиров, углеводов.

Значит надо научиться пить воду в большом количестве  :dontknow:

0

435

Gella написал(а):

Вот! Нашла кое-что!

Там ДО, ПОСЛЕ и ПЕРЕХОДНЫЙ МОМЕНТ (то где в море).

а мне кажется не намного разница,может вес небольшой был  :stupor:

0

436

Gella написал(а):

Наташа! Там много-много всего! Но. в любом случае! Есть надо 5-6 раз день понемногу. Мясо, крупы, овощи, фрукты! Ечли есть правильно, то сытость длится не более 3-3.5 часов. Дальше - голод! Прием пищи обязателен! Голод копить нельзя! Если нет возможности перекусить, то в сумочке всегда должна быть конфетка - 55 ккал! Ну и пить! Заставлять себя, но пить! Илона права. Это сложно сначала. Но потом привыкаешь! У меня всегда в сумочке бутылка с водой и на рабочем столе бутылка с водой и на журнальном столе дома тоже вода! Можно даже не менять пищевые пристрастия, а просто начать пить! Чистую воду 1.5-2 л!!!!!!!!! Я даже отказалась от чая, только для того, чтобы было место и желание для воды. От кофе не могу отказаться. Но после кофе обязательно надо выпивать воду.Я так полюбила воду.Это очень вкусно!

как в страшном сне,и все таки я ужасно ленива  :tired:

0

437

Илона 1 написал(а):

Точно сказано! Я тоже летала!!! Мне говорили, что даже взгляд изменился. Прямо светилась вся от счастья, что смогла... Я всегда думала, что у меня силы воли нет. А началось всё с того, что я стала ненавидеть себя, в зеркало не хотелось смотреть. И решила я себя полюбить! И болячки все прошли, а то ходила, как разбитое корыто, в магазине стоять в очереди не могла, спина начинала отваливаться.

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 20:04:42)

какая же ты молодец  :cool:  :cool:  :cool:

0

438

Илона 1 написал(а):

И решила я себя полюбить! И болячки все прошли, а то ходила, как разбитое корыто, в магазине стоять в очереди не могла, спина начинала отваливаться.

Вот это ключевое: себя полюбить! Ты достойна другого тела, твои дети и твой любимый достойны быть рядом с женщиной, довольной своей внешностью! Надо или полюбить себя такой, какая ты есть или меняться для того, чтобы полюбить себя! Я, как и ты, выбрала второе!

0

439

Gella написал(а):

Вот это ключевое: себя полюбить! Ты достойна другого тела, твои дети и твой любимый достойны быть рядом с женщиной, довольной своей внешностью! Надо или полюбить себя такой, какая ты есть или меняться для того, чтобы полюбить себя! Я, как и ты, выбрала второе!

Да, согласна  :cool: только посмотришь на свою вторую половинку и скажешь, кому это надо ?  :D

0

440

Gella написал(а):

молодец Марина, это говорит о том что ты целеустремленная  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75