Вот! Нашла кое-что!
Там ДО, ПОСЛЕ и ПЕРЕХОДНЫЙ МОМЕНТ (то где в море).
Ну да... хоть и не во весь рост, но разница чувствуется! Молодец, Марина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Вот! Нашла кое-что!
Там ДО, ПОСЛЕ и ПЕРЕХОДНЫЙ МОМЕНТ (то где в море).
Давай, давай несись, не молчи
Наташа! Там много-много всего! Но. в любом случае! Есть надо 5-6 раз день понемногу. Мясо, крупы, овощи, фрукты! Ечли есть правильно, то сытость длится не более 3-3.5 часов. Дальше - голод! Прием пищи обязателен! Голод копить нельзя! Если нет возможности перекусить, то в сумочке всегда должна быть конфетка - 55 ккал! Ну и пить! Заставлять себя, но пить! Илона права. Это сложно сначала. Но потом привыкаешь! У меня всегда в сумочке бутылка с водой и на рабочем столе бутылка с водой и на журнальном столе дома тоже вода! Можно даже не менять пищевые пристрастия, а просто начать пить! Чистую воду 1.5-2 л!!!!!!!!! Я даже отказалась от чая, только для того, чтобы было место и желание для воды. От кофе не могу отказаться. Но после кофе обязательно надо выпивать воду.Я так полюбила воду.Это очень вкусно!
Давай, Света, стремись
Ужо я те дам
Я старые фотки 2010 года ваще смотреть не могу ( это только для сравнения показала). Как посмотрю на них, страшно становится, какая я была!
Илона! Наоборот, смотри почаще и понимай, какая ты молодец!!!!!
Мариш, молодец, супер
Спасибо, Наташа!
А по-моему везде хорошо, ну, где до - икры толстоваты, где после, хорошо заметен аккуратный макияж, а про остальное - сложно сказать Ну, а больше всего мне нравится фотка с переходным периодом
Света! Икры у меня всегда были ого-го! То ли гимнастика, то ли гены (у мамы и сестры тоже полные).... Ничего никогда с этим сделать не могла! Чем только не занималась!
Илона, просто очень тяжело уже было в полном теле! А потом было впечатление, что я не иду по земле, а лечу над ней!
Наташа! Там много-много всего! Но. в любом случае! Есть надо 5-6 раз день понемногу. Мясо, крупы, овощи, фрукты! Ечли есть правильно, то сытость длится не более 3-3.5 часов. Дальше - голод! Прием пищи обязателен! Голод копить нельзя! Если нет возможности перекусить, то в сумочке всегда должна быть конфетка - 55 ккал! Ну и пить! Заставлять себя, но пить! Илона права. Это сложно сначала. Но потом привыкаешь! У меня всегда в сумочке бутылка с водой и на рабочем столе бутылка с водой и на журнальном столе дома тоже вода! Можно даже не менять пищевые пристрастия, а просто начать пить! Чистую воду 1.5-2 л!!!!!!!!! Я даже отказалась от чая, только для того, чтобы было место и желание для воды. От кофе не могу отказаться. Но после кофе обязательно надо выпивать воду.Я так полюбила воду.Это очень вкусно!
Спасибо, Марина, обязательно попробую
Ужо я те дам
А шо ?
Спасибо, Марина, обязательно попробую
Если ты не начнешь пить воду, то усилия твои сойдут на нет! В 2011 году по этому поводу была серьезная конференция! У меня на работе, на жестком диске могут быть сохранены материалы наглядные с этой конференции (вебинар у Гаврилова). Если найду, то выложу сюда! Там и о воде, и о соотношении белков, жиров, углеводов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75