Девочки, всем привет! пятница! Вечер! Всех поздравляю!
Маришка, приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Девочки, всем привет! пятница! Вечер! Всех поздравляю!
Маришка, приветик
Про похудение...
Натаха! Я не молчала! Я говорила про воду и подсчет калорий. Сама у Гаврилова на 18 кг похудела. Считать калории не для всех (хотя, это только так кажется). Не принимаю никаких диет! Только рациональное питание или даже просто питание под контролем! Диеты только вредят. И здоровью и психике! Ой!!!!!!!!!!! Ща меня понесёт!
Давай, давай несись, не молчи
Илона! ВОСТОРГ!!!!!! У меня примерно такая же разница ДО и ПОСЛЕ! После есть на одноклассниках! Куда-то "запрятала" фотки с 45-летия. Тогда я таким колобочком была... Сравнить не с чем...
Я старые фотки 2010 года ваще смотреть не могу ( это только для сравнения показала). Как посмотрю на них, страшно становится, какая я была!
Отредактировано Илона 1 (14.03.2014 19:38)
Вот! Нашла кое-что!
Там ДО, ПОСЛЕ и ПЕРЕХОДНЫЙ МОМЕНТ (то где в море).
Я старые фотки 2010 года ваще смотреть не могу ( это только для сравнения показала). Как посмотрю на них, страшно становится, какая я была!
Отредактировано Илона 1 (Сегодня 19:38:18)
Илона, главное что бы человек был хороший и душа присутствовала, а масса тела не важно. Бывает и красивая внешне и стройная, а мигера мигерой и поговорить не о чем
Усе понятненько, спасибо Илоночка. А то кого не спросишь, все молчат как партизаны, как будто обет молчания давали
Так я тоже самое тебе говорила, но вот стойкости в питье воды у себя не нахожу
Буду искать , раз у Илоны получилось и у меня должно
Скрытый текст:
Мариш, молодец, супер
Так я тоже самое тебе говорила, но вот стойкости в питье воды у себя не нахожу
Буду искать , раз у Илоны получилось и у меня должно
Давай, Света, стремись
Илона 1 написал(а):
Илона, главное что бы человек был хороший и душа присутствовала, а масса тела не важно. Бывает и красивая внешне и стройная, а мигера мигерой и поговорить не о чем
Ну мигеры всякие бывают, это от массы тела не зависит.
Вот! Нашла кое-что!
Там ДО, ПОСЛЕ и ПЕРЕХОДНЫЙ МОМЕНТ (то где в море).
А по-моему везде хорошо, ну, где до - икры толстоваты, где после, хорошо заметен аккуратный макияж, а про остальное - сложно сказать Ну, а больше всего мне нравится фотка с переходным периодом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75