-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

жду сына написал(а):

самой понравилось

Значит вкусы одинаковые у нас  :flag:

0

402

делаю печенюшки,через мясорубку которые,в инете нашла,был свой рецепт, еще от бабушки ,но потеряла посмотрим что получится :yep:

0

403

жду сына написал(а):

делаю печенюшки,через мясорубку которые,в инете нашла,был свой рецепт, еще от бабушки ,но потеряла посмотрим что получится

ОГО, давай, Резеда, если вкусненько получится, и с нами рецептиком поделишься  ;)

0

404

жду сына написал(а):

делаю печенюшки,через мясорубку которые,в инете нашла,был свой рецепт, еще от бабушки ,но потеряла посмотрим что получится :yep:

Конечно вкусно получится! :cool:

0

405

Девочки, всем привет! пятница! Вечер! Всех поздравляю!

0

406

Наталья Семагина написал(а):

ОГО, давай, Резеда, если вкусненько получится, и с нами рецептиком поделишься

обязательно :stupor:

0

407

Gella написал(а):

Привет, Мариш! :flag:  :flag:  :flag:

0

408

Gella написал(а):

привет Марина  :flag:

0

409

Про похудение...
Натаха! Я не молчала! Я говорила про воду и подсчет калорий. Сама у Гаврилова на 18 кг похудела. Считать калории не для всех (хотя, это только так кажется). Не принимаю никаких диет! Только рациональное питание или даже просто питание под контролем! Диеты только вредят. И здоровью и психике! Ой!!!!!!!!!!! Ща меня понесёт!  :D

0

410

Илона! ВОСТОРГ!!!!!! У меня примерно такая же разница ДО и ПОСЛЕ! После есть на одноклассниках! Куда-то "запрятала" фотки с 45-летия. Тогда я таким колобочком была... Сравнить не с чем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75