самой понравилось
Значит вкусы одинаковые у нас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
самой понравилось
Значит вкусы одинаковые у нас
делаю печенюшки,через мясорубку которые,в инете нашла,был свой рецепт, еще от бабушки ,но потеряла посмотрим что получится
делаю печенюшки,через мясорубку которые,в инете нашла,был свой рецепт, еще от бабушки ,но потеряла посмотрим что получится
ОГО, давай, Резеда, если вкусненько получится, и с нами рецептиком поделишься
Конечно вкусно получится!
Девочки, всем привет! пятница! Вечер! Всех поздравляю!
ОГО, давай, Резеда, если вкусненько получится, и с нами рецептиком поделишься
обязательно
Привет, Мариш!
привет Марина
Про похудение...
Натаха! Я не молчала! Я говорила про воду и подсчет калорий. Сама у Гаврилова на 18 кг похудела. Считать калории не для всех (хотя, это только так кажется). Не принимаю никаких диет! Только рациональное питание или даже просто питание под контролем! Диеты только вредят. И здоровью и психике! Ой!!!!!!!!!!! Ща меня понесёт!
Илона! ВОСТОРГ!!!!!! У меня примерно такая же разница ДО и ПОСЛЕ! После есть на одноклассниках! Куда-то "запрятала" фотки с 45-летия. Тогда я таким колобочком была... Сравнить не с чем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75