Если кому-то интересно - это сплав по МАНЕ. Недалеко от КРАСНОЯРСКА.
Отредактировано Бирюсинка (14.03.2014 17:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Если кому-то интересно - это сплав по МАНЕ. Недалеко от КРАСНОЯРСКА.
Отредактировано Бирюсинка (14.03.2014 17:08)
Вот к слову о диете. Хотела вчера, но было уже поздно и хотелось спать.
Я один раз похудела на 20 кг. Всё-таки, чем меньше весишь, лучше себя чувствуешь!
Я один раз похудела на 20 кг. Всё-таки, чем меньше весишь, лучше себя чувствуешь!
на обоих фото выглядишь отлично,но тебе лучше знать
Илона 1 написал(а):
Я один раз похудела на 20 кг. Всё-таки, чем меньше весишь, лучше себя чувствуешь!на обоих фото выглядишь отлично,но тебе лучше знать
Спасибо, Резеда. Но когда похудела, дышать легче стало и спина перестала болеть.
КРУТО вот это я понимаю разница
и как достигнут этот сногсшибательный результат? и главное!!! Удержан ли?
а как ты похудела на диете сидела,я еще такое слышала что после глобального похудения начинаются масса других проблем
не знаю конечно на счет крепеньких,но вроде ничего
вот томаты
а это перчики
Спасибо, очень даже ничего и смотрю, у вас там солнышко? у нас сейчас затянуло небо.
Спасибо, Резеда. Но когда похудела, дышать легче стало и спина перестала болеть.
вот у меня стремление к сбросу килограммов именно с этим связано, с лёгкостью и повышением работоспособности.
Отредактировано Жду старшего (14.03.2014 17:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75