-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Жду старшего написал(а):

Всем привет!!!

А кормит 
Как здорово, у меня это долгое время мечтой было  На свое хозяйство перейти, чтоб без всякой химии, да на свежем воздухе, единение с природой так сказать  Вобщем, нарисовала себе идиллию   А тут приятельница построилась  за городом: и дом классный, кирпичный с отоплением газовым и земли более, чем достаточно и все что полагается и место хорошее от Москвы рядом, но при этом - природа, озеро. И что в результате??? НИЧЕГО. Приехала она домой в квартиру, со словами: я поняла, что я городской житель  Полный крах иллюзий 
Задумалась я, поинтересовалась историей и теперь восхищаюсь деревней со стороны, а сама в гости только, в охоточку покопаться, или на своей даче, которая крошечная - цветочки сунуть, а с гектаром расстаюсь без сожаления

приветик  :flag:  на жизнь хватает,роскоши нет а все необходимое имеется :yep: а на счет жизни на природе я точно знаю это мое,мои соседки деревенские тоже наверное у виска крутят когда обо мне думают,из города в деревню-но я не нисколечко не жалею  :love:

0

342

Жду старшего написал(а):

Задумалась я, поинтересовалась историей и теперь восхищаюсь деревней со стороны, а сама в гости только, в охоточку покопаться, или на своей даче, которая крошечная - цветочки сунуть, а с гектаром расстаюсь без сожаления

За гектаром видимо нужен уход не меньше чем за  6 сотками, даже если там ничего не растет.

0

343

Жду старшего написал(а):

А можно потом фоточки? Молодой и крепенькой?

Света фоточки рассады?

0

344

Илона 1 написал(а):

Иришка, поздравляю с соточкой! Вот и пролетели первые 100 дней, пусть остальные 200 с небольшим летят ещё быстрее!!!

Ирин,  Сынуля уже слоник :love: Поздравляю  :flag:

Отредактировано Жду старшего (14.03.2014 16:53)

0

345

Бирюсинка написал(а):

ЧУвствуется что любишь цветы и природу.На третьем фото деревья уже старые но земля продолжает творить свои чудеса .- поляна цветная. А у нас в СИбири очень красиво в июне когда начинают цвести жарки . Поляны похожи на пылающий огонь- уходить не хочется.

А нет фоточек? Я вообще люблю цветочные поляны и с одуванчиками и с пижмой и клевер красив со зверобоем, особенно, если освещение необычное :love:

0

346

жду сына написал(а):

приветик    на жизнь хватает,роскоши нет а все необходимое имеется  а на счет жизни на природе я точно знаю это мое,мои соседки деревенские тоже наверное у виска крутят когда обо мне думают,из города в деревню-но я не нисколечко не жалею

Не-не, я точно крутить не стала бы, всегда искренне восхищаюсь местными: их трудолюбием и умением, да и выносливостью! Я так не умею :dontknow:

0

347

Бирюсинка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР       СВЕТЛАНА

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 16:36:16)

жду сына написал(а):

привет Марусечка

Девочки, рада видеть вас! :flag:

0

348

Бирюсинка написал(а):

За гектаром видимо нужен уход не меньше чем за  6 сотками, даже если там ничего не растет.

Точно :yep: , так как санитарную/противопожарную зону никто не отменял, да и кроты всякие, да ужики, да зайки, да лисы очень любят дебри!

0

349

жду сына написал(а):

Света фоточки рассады?

Ну да, хоть полюбоваться, как она растет у хороших хозяев

0

350

Жду старшего написал(а):

А нет фоточек? Я вообще люблю цветочные поляны и с одуванчиками и с пижмой и клевер красив со зверобоем, особенно, если освещение необычное

вот тебе Сибирь,наслаждайся

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/403/99403687_2641566.jpg
http://stat16.privet.ru/lr/0b03e19469921850681024a66c4c23c0
http://www.stihi.ru/pics/2013/09/24/3475.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9UFpn.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75