Девчонки какие же райские места есть на земле
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
ЧУвствуется что любишь цветы и природу.На третьем фото деревья уже старые но земля продолжает творить свои чудеса .- поляна цветная. А у нас в СИбири очень красиво в июне когда начинают цвести жарки . Поляны похожи на пылающий огонь- уходить не хочется.
ЧУвствуется что любишь цветы и природу.На третьем фото деревья уже старые но земля продолжает творить свои чудеса .- поляна цветная. А у нас в СИбири очень красиво в июне когда начинают цвести жарки . Поляны похожи на пылающий огонь- уходить не хочется.
очень,очень люблю а жарки это название?
Вот такая красота. Но она бывает лишь в июне.
это они?тогда это купальницы
а жарки это название?
ДА НАЗВАНИЕ. Еще их называют огоньки
Вот такая красота. Но она бывает лишь в июне.
точно! купальницы они у меня есть на клумбе,желтые и оранжевые а еще они очень чудно пахнут,просто божественный аромат!!!
это они?тогда это купальницы
В разных краях их называют по -разному -купавки- купальницы. У нас жарки или огоньки. Народное название не знаю Надо почитать.
точно! купальницы они у меня есть на клумбе,желтые и оранжевые а еще они очень чудно пахнут,просто божественный аромат!!!
В июне они растут у нас везде - даже под забором.
В июне они растут у нас везде - даже под забором.
а у нас почему то плохо растут,берегу как зеницу ока
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75