Вот ученые бы изобрели чудо кресло, сел в него и оно стало бы поедать твои лишние жировые складки
Ой Наташа - твои бы слова да нашим изобретателям. Только почему кресло.?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Вот ученые бы изобрели чудо кресло, сел в него и оно стало бы поедать твои лишние жировые складки
Точно так. Пока дома сижу, в числах могу сбиться с разницей день, два, а вот какой день недели это НИ НИ, потому как в выходные дни, папанька наш будет дома, а стало быть маманьке, то би шь мне можно похалявить пару часиков от своих обязанностей по уходу за ребенком и отдохнуть
Всего -то пару часиков . На шопинг и то маловато будет.
Бирюсинка
Сей притча уж очень смахивает на жизнь, вот так и барахтаемся всю свою жизнь, чего - то добиваемся
ПРИТЧА «ДВЕ ЛЯГУШКИ И ГОРШОК С МОЛОКОМ»
" Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть.
Мораль:
Побеждает тот, кто не сдается.
Бог не посылает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать. Так что все в наших руках, у нас есть все ресурсы. Вот чего нам не хватает, так это терпения
я тут могу поспорить,лягушкам изначально повезло упасть в молоко а если бы это была вода? очень много зависит от обстоятельств
так сидишь, попутно занимаешься своими делами, так сказать два в одном
ладно девчата пошла я с рассадой колупаться,до вечера
ладно девчата пошла я с рассадой колупаться,до вечера
Плодотворно поработать, Резеда До встречи вечером
я тут могу поспорить,лягушкам изначально повезло упасть в молоко а если бы это была вода? очень много зависит от обстоятельств
Выход при желании можно найти из многих проблем. Только не всегда хватает сил и желания да и обстоятельства играют большую роль. И еще от тех кто в это время находится рядом.
А Илона опять ушла.. Ой девчонки мне на кухню пора. Пока.
А Илона опять ушла.. Ой девчонки мне на кухню пора. Пока.
Так я же на работе!!!
Немного юмора
Девушка, 22 года, ищет работу.
- А, так вы замужем? Значит, в декрет уйдёте. Вы нам не подходите.
Через четыре года:
- А, так у вас ребёнок? Значит, на больничный будете часто ходить!
Ещё через два года:
- У вас ребёнок уже большой, значит, скоро опять в декрет...
Ещё через четыре года:
- Женщина! У вас двое детей! Какой из вас после этого работник?! Вы же с больничного не вылезете!
Ещё через четыре года:
- Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75