-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Бирюсинка написал(а):

Наташа   Ты ведь тоже из числа иждевенцев - так что нам что понедельник ,что пятница.  Вот бы выходные

Точно так. Пока дома сижу, в числах могу сбиться  с разницей день, два, а вот какой день недели это НИ НИ, потому как в выходные дни, папанька наш будет дома, а стало быть маманьке, то би шь мне можно похалявить пару часиков от своих обязанностей по уходу за ребенком и отдохнуть  :D

0

292

Илона 1 написал(а):

Добрый день, девчульки! Всем хорошего настроения на пятничный рабочий день!

привет Илона  :flag:

0

293

Бирюсинка написал(а):

Ты хочешь прям все и сразу.

Да, очень бы хотелось  :D ну хоть бы маленький результатик для стимула  :yep:

0

294

Илона 1 написал(а):

Добрый день, девчульки! Всем хорошего настроения на пятничный рабочий день!

Илоночка, приветик  :flag:

0

295

Бирюсинка написал(а):

А не обидится - за живность.  Или я что-то не поняла.

правильно поняла Зина,это же я любя и потом он не видит что я пишу,муж совершенно не дружит с компом :yep:

0

296

жду сына написал(а):

ну Наташ такой стройняшкой как до замужества ты все равно не будешь, после двоих детей то,и потом что у тебя колосальный лишний вес? я вообще считаю что никакие диеты не помогут без физической нагрузки

Так Резеда, в том то и дело, что ленька порой дружить с физическими нагрузками  :D
Вот ученые бы изобрели чудо кресло, сел в него и оно стало бы поедать твои лишние жировые складки  :crazyfun:

Отредактировано Наталья Семагина (14.03.2014 11:19)

0

297

жду сына написал(а):

правильно поняла Зина,это же я любя и потом он не видит что я пишу,муж совершенно не дружит с компом

Какая ты коварная ЖЕНЩИНА  ;) пользуешься случаем  :crazy:

0

298

Наталья Семагина написал(а):

Так Резеда, в том то и дело, что ленька порой дружить с физическими нагрузками

ой как мне это знакомо  :D

0

299

ПРИТЧА «ДВЕ ЛЯГУШКИ И ГОРШОК С МОЛОКОМ»

" Однажды две лягушки свалились в горшок с молоком и стали тонуть.

Тонуть им, конечно, не хотелось, тогда они стали барахтаться что есть мочи. Но у этого глиняного горшка были очень высокие скользкие стенки и лягушкам оттуда никак не выбраться.

Одна из лягушек поплавала немного, побарахталась и думает: «Все равно мне отсюда не выбраться. Зачем же я буду напрасно барахтаться? Только мучиться зря, лучше сразу утонуть».

Подумала она так, перестала барахтаться – и утонула.

А вторая думает: «Нет, утонуть я всегда успею. Это от меня не уйдет. А лучше я еще побарахтаюсь, еще поплаваю. Может быть, что-нибудь и выйдет».

Но только все зря. Как ни плавай – все бесполезно. Горшок маленький, стенки скользкие – никаких шансов.

Но все-таки она не сдается, не унывает. «Ничего,– думает, – пока силы есть, буду стараться. Я ведь еще живая, значит, надо жить. А там – что будет!»

И вот из последних сил борется храбрая лягушка со своей лягушачьей смертью. Уж вот она и сознание стала терять, захлебываться. Уж вот ее ко дну тянет. А она и тут не сдается и продолжает лапками работать. Дрыгает лапками и думает: «Нет! Я так просто не сдамся!..»

И вдруг чувствует, что под ногами у нее уже не сметана, а что-то твердое, что-то такое крепкое, надежное, вроде земли. Удивилась лягушка, посмотрела и видит: никакой сметаны в горшке уже нет, а стоит она, лягушка, на комке масла.

«Что такое?– думает лягушка. – Откуда взялось здесь масло?»

Удивилась она, а потом догадалась: ведь это она сама лапками своими из молока твердое масло сбила.

«Ну вот,– думает лягушка, – значит, я хорошо сделала, что сразу не утонула».

Подумала она так, выпрыгнула из горшка, отдохнула и поскакала к себе домой.

Мораль:

Побеждает тот, кто не сдается.

Бог не посылает человеку испытаний больше, чем тот может выдержать. Так что все в наших руках, у нас есть все ресурсы.       Вот чего нам не хватает, так это терпения

0

300

Наталья Семагина написал(а):

Какая ты коварная ЖЕНЩИНА   пользуешься случаем

:playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75