Всех, кто работает и кто отдыхает поздравляю с последним рабочим днем этой недели УУУРРРАА, завтра выходной
Наташа Ты ведь тоже из числа иждевенцев - так что нам что понедельник ,что пятница. Вот бы выходные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Всех, кто работает и кто отдыхает поздравляю с последним рабочим днем этой недели УУУРРРАА, завтра выходной
Наташа Ты ведь тоже из числа иждевенцев - так что нам что понедельник ,что пятница. Вот бы выходные
да в теплице мы уж работаем а на счет лишнего я не заморачиваюсь ,уж какая есть,мне не мешает
А у меня вот ну никак не получается похудеть, и порции себе убавила, кефирный суп с огурцом попробовала, застопорился вес и все тут. Надо наверно ждать когда выйду на работу, там постоянно в движении, так может сдвинется с мертвой точки
Самое главное не комплексовать и любить себя такой какая есть.
я тоже в этом абсолютно уверена
а у нас тут нет работы,ну если только на ферму, но я городская не очень то себя там нахожу,вот и завели свое небольшое дело,в общем сама на себя работаю
А что, хорошее дело сам себе хозяин
ну и правильно, как говорится: "Кому надо, тот полюбит"
да,тем более есть живность под боком
А у меня вот ну никак не получается похудеть, и порции себе убавила, кефирный суп с огурцом попробовала, застопорился вес и все тут. Надо наверно ждать когда выйду на работу, там постоянно в движении, так может сдвинется с мертвой точки
Ты хочешь прям все и сразу.
Добрый день, девчульки! Всем хорошего настроения на пятничный рабочий день! [взломанный сайт]
да,тем более есть живность под боком
А не обидится - за живность. Или я что-то не поняла.
Добрый день, девчульки! Всем хорошего настроения на пятничный рабочий день!
ИЛОНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ну Наташ такой стройняшкой как до замужества ты все равно не будешь, после двоих детей то,и потом что у тебя колосальный лишний вес? я вообще считаю что никакие диеты не помогут без физической нагрузки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75