-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Наталья Семагина написал(а):

Всех, кто работает и кто отдыхает поздравляю с последним рабочим днем этой недели   УУУРРРАА, завтра выходной

Наташа   Ты ведь тоже из числа иждевенцев - так что нам что понедельник ,что пятница.  Вот бы выходные :dontknow:

0

282

жду сына написал(а):

да в теплице мы уж работаем а на счет лишнего я не заморачиваюсь ,уж какая есть,мне не мешает

А у меня вот ну никак не получается похудеть, и порции себе убавила, кефирный суп с огурцом попробовала, застопорился вес и все тут. Надо наверно ждать когда выйду на работу, там постоянно в движении, так может сдвинется с мертвой точки  :dontknow:

0

283

Бирюсинка написал(а):

Самое главное не комплексовать и любить себя такой какая есть.

я тоже в этом абсолютно уверена  :cool:

0

284

жду сына написал(а):

а у нас тут нет работы,ну если только на ферму, но я городская не очень то себя там нахожу,вот и завели свое небольшое дело,в общем сама на себя работаю

А что, хорошее дело  :cool: сам себе хозяин  ;)

0

285

ну и правильно, как говорится: "Кому надо, тот полюбит"

да,тем более есть живность под боком  :D

0

286

А у меня вот ну никак не получается похудеть, и порции себе убавила, кефирный суп с огурцом попробовала, застопорился вес и все тут. Надо наверно ждать когда выйду на работу, там постоянно в движении, так может сдвинется с мертвой точки

Ты хочешь прям все и сразу.

0

287

Добрый день, девчульки! Всем хорошего настроения на пятничный рабочий день! [взломанный сайт]

0

288

жду сына написал(а):

да,тем более есть живность под боком

А не обидится - за живность. :crazy: Или я что-то не поняла.

0

289

Илона 1 написал(а):

Добрый день, девчульки! Всем хорошего настроения на пятничный рабочий день!

ИЛОНА   ДОБРЫЙ ДЕНЬ :flag:

0

290

А у меня вот ну никак не получается похудеть, и порции себе убавила, кефирный суп с огурцом попробовала, застопорился вес и все тут. Надо наверно ждать когда выйду на работу, там постоянно в движении, так может сдвинется с мертвой точки

ну Наташ такой стройняшкой как до замужества ты все равно не будешь, после двоих детей то,и потом что у тебя колосальный лишний вес? я вообще считаю что никакие диеты не помогут без физической нагрузки :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75