-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК

привет Наташа  :flag:

0

272

Бирюсинка написал(а):

НАТАША И тебе не хворать

Спасибо  :yep:

0

273

жду сына написал(а):

я и не хочу себя насиловать,просто решила попробовать на вкус и цель не ради похудения а для очищения  у меня проблема не еде,я ем очень мало и в принципе не употребляю все что вредно для организма, но лишний вес присутствует от недостатка движения,я не работаю,дома так по хозяйству и в теплице,к лету сходит немного лишнего а за зиму опять набирается

Подожди, совсем немного осталось времени и начнется дачный сезон, а там и работа в теплице и сбрасывание лишник КИЛО   :flirt:

0

274

жду сына написал(а):

я и не хочу себя насиловать,просто решила попробовать на вкус и цель не ради похудения а для очищения  у меня проблема не еде,я ем очень мало и в принципе не употребляю все что вредно для организма, но лишний вес присутствует от недостатка движения,я не работаю,дома так по хозяйству и в теплице,к лету сходит немного лишнего а за зиму опять набирается

Вот сейчас наступит сезон посадок- уборки и никакие рецепты не нужны. Раньше у сестры тоже бала дача, добирались до нее на электричке. За лето худела на несколько кг.  Но и внешне менялась не в лучшую сторону.   Я тоже домохозяйка но на работу как-то не хочется, даже ради похудения :dontknow:

Отредактировано Бирюсинка (14.03.2014 11:00)

0

275

Наталья Семагина написал(а):

Подожди, совсем немного осталось времени и начнется дачный сезон, а там и работа в теплице и сбрасывание лишник КИЛО

да в теплице мы уж работаем а на счет лишнего я не заморачиваюсь ,уж какая есть,мне не мешает  :yep:

0

276

Всех, кто работает и кто отдыхает поздравляю с последним рабочим днем этой недели  :flag: УУУРРРАА, завтра выходной  :jumping:
http://i075.radikal.ru/0909/32/a9bd05734dc6.jpg

0

277

жду сына написал(а):

да в теплице мы уж работаем а на счет лишнего я не заморачиваюсь ,уж какая есть,мне не мешает

Самое главное не комплексовать и любить себя такой какая есть.

0

278

жду сына написал(а):

да в теплице мы уж работаем а на счет лишнего я не заморачиваюсь ,уж какая есть,мне не мешает

:cool: ну и правильно, как говорится: "Кому надо, тот полюбит"  :yep:

0

279

Бирюсинка написал(а):

Самое главное не комплексовать и любить себя такой какая есть.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

280

Бирюсинка написал(а):

Вот сейчас наступит сезон посадок- уборки и никакие рецепты не нужны. Раньше у сестры тоже бала дача, добирались до нее на электричке. За лето худела на несколько кг.  Но и внешне менялась не в лучшую сторону.   Я тоже домохозяйка но на работу как-то не хочется, даже ради похудения

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:00:08)

а у нас тут нет работы,ну если только на ферму, но я городская не очень то себя там нахожу,вот и завели свое небольшое дело,в общем сама на себя работаю  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75