А я вот начала бороться... Правда только 3 дня прошло, результаты ещё не проверяла.
От это правильно Я тоже начала, а потом со спиной прилегла Но! Сейчас снова за дело!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
А я вот начала бороться... Правда только 3 дня прошло, результаты ещё не проверяла.
От это правильно Я тоже начала, а потом со спиной прилегла Но! Сейчас снова за дело!
да все нормально,
просто п.Молькино находится совсем недалеко от г. Горячий Ключ, ну как допустим Цхинвал и Джава наверное,
Оля555 тоже навверное это знает, да Оль, к морю-то дорога в сторону Сочи одна, мимо не проедешь)
Инна, я думаю, что где то там, но точно ничего не знаю)))
Девочки, всем спокойной ночи
Gella написал(а):
Света, прекрати уже!
Уж, не скажи ничего
А я этаааа... ваще про похудение мочала;) я типа постоянно в этом состоянии я тока советы давала
Мне мотивчик нравился, пока в слова не вслушалась
Слова - ужас! И эта песенка имела неплохой рейтинг! Я в то время DFM слушала! Я в шоке была!
да все нормально,
просто п.Молькино находится совсем недалеко от г. Горячий Ключ, ну как допустим Цхинвал и Джава наверное,
Оля555 тоже навверное это знает, да Оль, к морю-то дорога в сторону Сочи одна, мимо не проедешь)
В вот правда, интересный вопрос Марина задала... Что у сына в военнике будет написано? Джава (Цхинвал) будет упомянут как-то?
Получает как в РФ - 2000 на карту ВТБ
Марин, чёт как то не правильно!!!! Может как командировочные ещё выплатят?
Спокойной ночи, Света! до завтра!
Да с постом проблема! 2дня на гречке, а потом. все, сплошные праздники! Вчера отметили последний(20 лет свадьбы) Желудок болит, с сегоднешнего дня разгрузка!
Илона 1 написал(а):
Илона, за тебя я уверена, что у тебя получится!!!!
Спасибо, Оля, надеюсь!
Пока
Спокойной ночи, Света
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75