Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Илона 1 написал(а):

А я вот начала бороться... Правда только 3 дня прошло, результаты ещё не проверяла.

От это правильно :cool: Я тоже начала, а потом со спиной прилегла :D Но! Сейчас снова за дело!

0

212

Ждем написал(а):

да все нормально,
просто п.Молькино находится совсем недалеко от г. Горячий Ключ, ну как допустим Цхинвал и Джава наверное,
Оля555 тоже навверное это знает, да Оль, к морю-то дорога в сторону Сочи одна, мимо не проедешь)

Инна, я думаю, что где то там, но точно ничего не знаю))) :dontknow:  :crazyfun:

0

213

Девочки, всем спокойной ночи :flag:

0

214

Жду старшего написал(а):

Gella написал(а):

Света, прекрати уже!

Уж, не скажи ничего :suspicious:

А я этаааа... ваще про похудение мочала;) я типа постоянно в этом состоянии  :D  я тока советы давала ;)

Жду старшего написал(а):

Мне мотивчик нравился, пока в слова не вслушалась :x

Слова - ужас! И эта песенка имела неплохой рейтинг! Я в то время DFM слушала! Я в шоке была! :(

Ждем написал(а):

да все нормально,
просто п.Молькино находится совсем недалеко от г. Горячий Ключ, ну как допустим Цхинвал и Джава наверное,
Оля555 тоже навверное это знает, да Оль, к морю-то дорога в сторону Сочи одна, мимо не проедешь)

В вот правда, интересный вопрос Марина задала... Что у сына в военнике будет написано? Джава (Цхинвал) будет упомянут как-то? :dontknow:

0

215

Gella написал(а):

Получает как в РФ - 2000 на карту ВТБ

Марин, чёт как то не правильно!!!!  Может как командировочные ещё выплатят?

0

216

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи :flag:

Спокойной ночи, Света! до завтра! :mybb:

0

217

Да с постом проблема! 2дня на гречке, а потом. все, сплошные праздники! Вчера отметили последний(20 лет свадьбы) Желудок болит, с сегоднешнего дня разгрузка!

0

218

ОЛЯ 555 написал(а):

Илона 1 написал(а):

А я вот начала бороться... Правда только 3 дня прошло, результаты ещё не проверяла.

Илона, за тебя я уверена, что у тебя получится!!!! :flag:

Спасибо, Оля, надеюсь!

0

219

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи

Пока  :flag:

0

220

Жду старшего написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи

Спокойной ночи, Света  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75