Света, прекрати уже!
Уж, не скажи ничего
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Света, прекрати уже!
Уж, не скажи ничего
А я уже спать собираюсь, завтра рано вставать! Спокойной ночи, девочки!
Илона, спокойной ночи, до встречи завтра
А вот насчёт похудания полный завал!!!! не минус, а наоборот плюс!!! мне может помочь только изолятор, чтоб ничего не видеть(еду)!
короче хвастаться НЕЧЕМ!!! Я думаю АНТОШКА нам похвалится хорошим результатом)))
А я вот начала бороться... Правда только 3 дня прошло, результаты ещё не проверяла.
Спокойной ночи
Пока!!!
Уж, не скажи ничего
так понятно, больную тему задела
Отредактировано Наталья Семагина (13.03.2014 23:13)
Помню! Тогда казалось, что странная эта песня. А потом много всякого странного в нашей попсе появилось. Последнее, что меня почти убило это песня "Голая"...
Мне мотивчик нравился, пока в слова не вслушалась
Придет домой боец, тогда и узнаю, Инна! Он и был то там всего 2 или 3 дня
да все нормально,
просто п.Молькино находится совсем недалеко от г. Горячий Ключ, ну как допустим Цхинвал и Джава наверное,
Оля555 тоже навверное это знает, да Оль, к морю-то дорога в сторону Сочи одна, мимо не проедешь)
Спокойной ночи, Илоночка!
Так понятно, переворот, ПУТЧ дал о себе знать
А какие слова стали появляться в песнях и даже передачах всяких?! И самое ужасное то, что многие прижились!
Прикольно, распределяют в часть которой нет! А в военнике что напишут, где служил? Надеюсь размер ДД получает как положено для ЮО?
Не знаю даже, что напишут в военнике, а вот про ДД ты не угадала Получает как в РФ - 2000 на карту ВТБ. Снять деньги может только во Владике. Просит контрактников!Таких здесь больше нет, Мариш!
А я вот начала бороться... Правда только 3 дня прошло, результаты ещё не проверяла.
Илона, за тебя я уверена, что у тебя получится!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75