Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Наталья Семагина написал(а):

помните песня такая была в конце 90-х?  :D

Помню! Тогда казалось, что странная эта песня. А потом много всякого странного в нашей попсе появилось. Последнее, что меня почти убило это песня "Голая"...  :tired:

0

192

Жду старшего написал(а):

ОЛЯ 555
Что нового?
Как коты ? Сегодня моцион получили?
И, девочки, что там у нас с похуданием? 
Кто чем может похвастаться?

СПАСИБО  СВЕТИК ЗА БЕСПОКОЙСТВО И ИНТЕРЕС. Коты валяются пузом к верху  от хорошей  жизни  :crazyfun:
А вот насчёт  похудания полный  завал!!!!  не минус, а наоборот  плюс!!! мне может помочь только изолятор, чтоб ничего не видеть(еду)!
короче хвастаться  НЕЧЕМ!!!  :dontknow:  :crazyfun:  Я думаю АНТОШКА нам похвалится хорошим результатом)))

0

193

Жду старшего написал(а):

И, девочки, что там у нас с похуданием? :question:
Кто чем может похвастаться?

Света, прекрати уже!  :playful:

0

194

Жду старшего написал(а):

Ужасная песня   мне прям стыдно слушать было и за Девченку обидно!
Эта песня тот самый случай, когда: ради красного словца не пожалеет и отца  ( в данном случае - мать)

:D  :D  :D не злись, это просто песня из истории

0

195

Gella написал(а):

Инна сказала, что именно в Г.Ключе в/ч нет, но это не важно)

да, г. Горячий ключ это чисто маленький городок курортный(предгорье Кавказа, т.е это самые первые т.с горы , когда еддешь к морю), а вот большая часть с разными родами войск с огромным полигоном находится в п. Молькино, но пишется наверное г. Горячий ключ,
хотя кто его знает, может где-то на какой нибудь горке над Горячим ключом и стоит какая-нить мааааленькая -маленькая особо секретная часть

Отредактировано Ждем (13.03.2014 23:08)

0

196

ОЛЯ 555 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Привет, Оля! Правда уже ночь!!!

ИЛОНА, А У МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ ВЕЧЕР))))  :crazyfun:  :cool:

А я уже спать собираюсь, завтра рано вставать! Спокойной ночи, девочки!
http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroj_nochi/3982-Abissinka-abis-noh-0074.gif

0

197

Gella написал(а):

Помню! Тогда казалось, что странная эта песня. А потом много всякого странного в нашей попсе появилось. Последнее, что меня почти убило это песня "Голая"...

Так понятно, переворот, ПУТЧ дал о себе знать  :D

0

198

ОЛЯ 555 написал(а):

СПАСИБО  СВЕТИК ЗА БЕСПОКОЙСТВО И ИНТЕРЕС. Коты валяются пузом к верху  от хорошей  жизни  
А вот насчёт  похудания полный  завал!!!!  не минус, а наоборот  плюс!!! мне может помочь только изолятор, чтоб ничего не видеть(еду)!
короче хвастаться  НЕЧЕМ!!!      Я думаю АНТОШКА нам похвалится хорошим результатом)))

За маму с папой так сказать :D
Ну, тоже хлеб :yep:

0

199

Gella написал(а):

Мариш, он из учебки был распределен в Краснодарский край (как говорил, Горяий Ключ, но, кажется, Инна сказала, что именно в Г.Ключе в/ч нет, но это не важно). А там предложили командировку в Цхивал. Он и вызвался... Хотя говорил, что особого выбора у него не было. Так что он там в командировке, а место приписки, так сказать, в Краснодарском крае. В мае туда вернется. Но по последним данныи и до начала июня могут продержать. Вернется аккурат под ДМБ

Прикольно, распределяют в часть которой нет! А в военнике что напишут, где служил? Надеюсь размер ДД получает как положено для ЮО?

0

200

Ждем написал(а):

да, г. Горячий ключ это чисто маленький городок курортный, а вот большая часть с разными родами войск с огромным полигоном находится в п. Молькино, но пишется наверное г. Горячий ключ,
хотя кто его знает, может где-то на какой нибудь горке над Горячим ключом и стоит какая-нить мааааленькая -маленькая особо секретная часть

Придет домой боец, тогда и узнаю, Инна! Он и был то там всего 2 или 3 дня :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75