Ну вот, Светик, не зря же я пишу, что проблемы будем решать все вместе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Ну вот, Светик, не зря же я пишу, что проблемы будем решать все вместе
но могу поделиться, если кому интересно, и что бы хоть как-то обнадежить нас всех:
это из личного опыта на другом сайте, т.е. из общения с ждушечками, мы отправляли открытки своим ребяткам к Новому году и вот что мамы писали, как их мальчишечки получали письма с поздравлениямми,
вот как-то так:
(не стану искать на веточке, что бы скопировать дословно слова написанные мамами, передам суть)
т.е. бойцу приходит сразу несколько писем (было 5-8)в один день
1случай:
командир, увидев, что из разных концов нашей необъятной родины письма, видимо отнесся к этому подозрительно
и вызвав бойца к себе, аккуратненько их вскрывал, но увидев в каждом поздравления с Новым годом, все что было отдавал бойцу, и с каждым письмом все шире становилась его улыбка.
2 случай:
командир был не очень доволен таким количеством писем одному, когда для одного бойца пришло втрое больше, чем осталось на всех остальных и со словами "Что это за СПАМ?" отдал поздравления бойцу(хорошо, что еще не выкинули вообще).
3случай:
слова начальства были такими при вручении писем "Смотри, боец, как тебя любит вся страна! Цени это"
4случай:
слова при вручении " Повезло тебе, боец. За тебя столько людей переживают. Крепкий тыл - великое дело для солдата."
вот так
как видите, разница есть.
А как, Наташа, он на базу попадет? Он еще и перевод не смог забрать. Видимо, некому на почту вывезти. Их же с территории части никуда не выпускают.
Бедные, служат на отшибе и машины с базы наверное редко приходят! А если заболеют как быстро в санчасть отправляют?
Илона 1 написал(а):
Марин, и мой тоже не получил открыток.
Вот же БЛИН! Твой же тоже в Джаве? Но, кажется, только мой в Нижней! Алена говорила, что это одно и тоже...А сын говорит, сто они особняком. Ведь на полигоны они не выезжают, на учения тоже....
Свет, а их никуда там не денут, что так долго адресат не получает? Только бы не выкинули как ненужный хлам
Спрошу пожалуй завтра
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Приветик
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Оля, добрый вечер!
Было бы здорово, только бы не выкинули
Мариш, он же не из Джавы будет уходить на ДМБ, а из Краснодарского края... Поэтому не факт, что сможет заглянуть на почту или на базу. Он же в сопровождении, я так понимаю, поедет до места основной службы.
Так да, а то скажут, что никто не забирает, значит никому не надо
Такс почты то, может их забрали! Кстати, а если на почту, на Плиева позвонить? Именно на международную. Они, кажется, там всех адресатов знают!
Да я поняла, Мариш, я имела в виду когда дембель настанет почему и предположила, что бы их не выкинули
Наташ, про место дембеля уже написала чуть выше... Он же особенным способом попал в ЮО! У него все не как у всех!
Приветик
Привет!!!
ДЕВОЧКИ, МОЙ СЫН ВЧЕРА СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ОДНУ ОТКРЫТКУ! НО Я НЕ СПРОСИЛА ОТ КУДА))
а ВЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПОЛУЧАТ И ВАШИ, НО ОДНО РАССТРАИВАЕТ , ЧТО НЕ ВО ВРЕМЯ))))
Привет, Инночка!
Безумно жаль! Ведь я же сама видела тобою конверт моему сыночку подписанный! Ты жефото присылала! Думаю, что все дело в командирах и ответственных.
Марин, фотки не я выставляла, я до такого не додуцмалась, т.к. быстренько их отправила, это Ира на следующий день выставляла.
А как, Наташа, он на базу попадет? Он еще и перевод не смог забрать. Видимо, некому на почту вывезти. Их же с территории части никуда не выпускают.
Договариваться надо со старшим, чтоб в сопровождении съездил, это можно по уставу то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75