Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот, Светик, не зря же я пишу, что проблемы будем решать все вместе

:jumping:  :rain:

0

162

но могу поделиться, если кому интересно, и что бы хоть как-то обнадежить нас всех:

это из личного опыта на другом сайте, т.е. из общения с ждушечками, мы отправляли открытки своим ребяткам к Новому году и вот что мамы писали, как их мальчишечки получали письма с поздравлениямми,
вот как-то так:
(не стану искать на веточке, что бы скопировать дословно слова написанные мамами, передам суть)
т.е. бойцу приходит сразу несколько писем (было 5-8)в один день
1случай:
командир, увидев, что из разных концов нашей необъятной родины письма, видимо отнесся к этому подозрительно
и вызвав бойца к себе, аккуратненько их вскрывал, но увидев в каждом поздравления с Новым годом, все что было отдавал бойцу, и с каждым письмом все шире становилась его улыбка.
2 случай:
командир был не очень доволен таким количеством писем одному, когда для одного бойца пришло втрое больше, чем осталось на всех остальных и со словами "Что это за СПАМ?" отдал поздравления бойцу(хорошо, что еще не выкинули вообще).
3случай:
слова начальства были такими при вручении писем "Смотри, боец, как тебя любит вся страна! Цени это"
4случай:
слова при вручении " Повезло тебе, боец. За тебя столько людей переживают. Крепкий тыл - великое дело для солдата."
вот так

как видите, разница есть.

0

163

Gella написал(а):

А как, Наташа, он на базу попадет? Он еще и перевод не смог забрать. Видимо, некому на почту вывезти. Их же с территории части никуда не выпускают.

Бедные, служат на отшибе и машины с базы наверное редко приходят! А если заболеют как быстро в санчасть отправляют?

0

164

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Марин, и мой тоже не получил открыток. :dontknow:

Вот же БЛИН! Твой же тоже в Джаве? Но, кажется, только мой в Нижней! Алена говорила, что это одно и тоже...А сын говорит, сто они особняком. Ведь на полигоны они не выезжают, на учения тоже....

:dontknow:

0

165

Свет, а их никуда там не денут, что так долго адресат не получает?   Только бы не выкинули как ненужный хлам

Спрошу пожалуй завтра :idea:

0

166

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТ!!!!!!!!

Приветик  :flag:

0

167

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТ!!!!!!!!

Оля, добрый вечер!

Marsik написал(а):

Было бы здорово, только бы не выкинули

Мариш, он же не из Джавы будет уходить на ДМБ, а из Краснодарского края... Поэтому не факт, что сможет заглянуть на почту или на базу. Он же в сопровождении, я так понимаю, поедет до места основной службы.

Так да, а то скажут, что никто не забирает, значит никому не надо  :dontknow:

Такс почты то, может их забрали! Кстати, а если на почту, на Плиева позвонить? Именно на международную. Они, кажется, там всех адресатов знают!

Да я поняла, Мариш, я имела в виду когда дембель настанет  :dontknow: почему и предположила, что бы их не выкинули  :no:

Наташ, про место дембеля уже написала чуть выше... Он же особенным способом попал в ЮО! У него все не как у всех! :D

0

168

Приветик

Marsik написал(а):

Привет!!!

:flag:  :cool:
ДЕВОЧКИ, МОЙ  СЫН ВЧЕРА СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ОДНУ ОТКРЫТКУ!  НО Я НЕ СПРОСИЛА ОТ КУДА)) :dontknow:
а ВЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!  ПОЛУЧАТ И ВАШИ, НО ОДНО РАССТРАИВАЕТ , ЧТО НЕ ВО ВРЕМЯ)))) :dontknow:

0

169

Gella написал(а):

Привет, Инночка!
Безумно жаль! Ведь я же сама видела тобою конверт моему сыночку подписанный! Ты жефото присылала! Думаю, что все дело в командирах и ответственных.

Марин, фотки не я выставляла, я до такого не додуцмалась, т.к. быстренько их  отправила, это Ира на следующий день выставляла.

0

170

Gella написал(а):

А как, Наташа, он на базу попадет? Он еще и перевод не смог забрать. Видимо, некому на почту вывезти. Их же с территории части никуда не выпускают.

Договариваться надо со старшим, чтоб в сопровождении съездил, это можно по уставу то

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75