Теперь уже даже не знаю, что сказать, Наташа!
Да Мариш, мы то ладно, нам не в тягость а в радость поздравить наших бойцов, а обидно то, что не все получили приготовленный сюрприз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Теперь уже даже не знаю, что сказать, Наташа!
Да Мариш, мы то ладно, нам не в тягость а в радость поздравить наших бойцов, а обидно то, что не все получили приготовленный сюрприз
да и мой только 5 получил открыток
но, поищем хорошее - значит попозже получит, ближе к отъезду, а если на почту зайдёт, то может и пораньше и Сюрприз всё таки будет
Свет, а их никуда там не денут, что так долго адресат не получает? Только бы не выкинули как ненужный хлам
обидно то, что не все получили приготовленный сюрприз
Угу.... А может правда потом получит скопом! И с Новым годом (с НГ он же тоже не получал), и с 23 февраля!
Марин, почему не получил ни одной? Где они все? Так старались! Мой говорит 6 открыток получил
И 6 тоже мало - не все
Вот же БЛИН! Твой же тоже в Джаве? Но, кажется, только мой в Нижней! Алена говорила, что это одно и тоже...А сын говорит, сто они особняком. Ведь на полигоны они не выезжают, на учения тоже....
Зато до почты никак не могут добраться видать вокруг да около нее ездят
Угу.... А может правда потом получит скопом! И с Новым годом (с НГ он же тоже не получал), и с 23 февраля!
Мариш, если сынуля заинтересван в этом, так может ему на самом деле зайти потом самому и забрать все открытки Все хоть на память останется
Всем доброго вечера!
что смогла, прочла, как смогла догнала вас)
Всем доброго вечера!
Добрый вечер!
Так я просто не понимаю, что валяются безхозные? Или на почте не матери работают,ведь видно, что солдату?
Думаю, что они не почте, Света, а на базе валяются неопознанные
что сказать? жаль, ведь сюрприз готовили, а тут то ли почта... то ли сами военные...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75