Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Gella написал(а):

Теперь уже даже не знаю, что сказать, Наташа!

Да Мариш, мы то ладно, нам не в тягость а в радость поздравить наших бойцов, а обидно то, что не все получили приготовленный сюрприз  :no:

0

142

Жду старшего написал(а):

да и мой только 5 получил открыток  
но, поищем хорошее - значит попозже получит, ближе к отъезду, а если на почту зайдёт, то может и пораньше и Сюрприз всё таки будет

Свет, а их никуда там не денут, что так долго адресат не получает?  :question: Только бы не выкинули как ненужный хлам  :no:

0

143

Наталья Семагина написал(а):

обидно то, что не все получили приготовленный сюрприз  :no:

Угу.... А может правда потом получит скопом! И с Новым годом (с НГ он же тоже не получал), и с 23 февраля!

0

144

Marsik написал(а):

Марин, почему не получил ни одной? Где они все? Так старались! Мой говорит 6 открыток получил

И 6 тоже мало - не все  :no:

0

145

Gella написал(а):

Вот же БЛИН! Твой же тоже в Джаве? Но, кажется, только мой в Нижней! Алена говорила, что это одно и тоже...А сын говорит, сто они особняком. Ведь на полигоны они не выезжают, на учения тоже....

Зато до почты никак не могут добраться  :D видать вокруг да около нее ездят  :D

0

146

Gella написал(а):

Угу.... А может правда потом получит скопом! И с Новым годом (с НГ он же тоже не получал), и с 23 февраля!

Мариш, если сынуля заинтересван в этом, так может ему на самом деле зайти потом самому и забрать все открытки  :dontknow: Все хоть на память останется

0

147

Всем доброго вечера!

0

148

что смогла, прочла, как смогла догнала вас)

0

149

Ждем написал(а):

Всем доброго вечера!

Добрый вечер! :flag:

0

150

Marsik написал(а):

Так я просто не понимаю, что валяются безхозные? Или на почте не матери работают,ведь видно, что солдату?

Gella написал(а):

Думаю, что они не почте, Света, а на базе валяются неопознанные

что сказать? жаль, ведь сюрприз готовили, а тут то ли почта... то ли сами военные...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75