пока девчата,я спать,всем спокойной ночи!!!
ну вот
Спокойной ночи, Резеда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
пока девчата,я спать,всем спокойной ночи!!!
ну вот
Спокойной ночи, Резеда
Ну ничего себе как это не получил, это что значит зря старались?
Теперь уже даже не знаю, что сказать, Наташа!
Две недели, как правило, до Цхинвала идет. А потом еще ждет, когда ее на базу заберут. Если сын в Джаве, то надо еще ждать, когда ее с базы туда заберут. А практика показывает, что посылки вроде исправно забирают, а вот с письмами беда! Мой ведь так и не получил открытки Так обидно! И про передачу поздравительную ничего не говорит, значит, не слышал.. Эххх...
да и мой только 5 получил открыток
но, поищем хорошее - значит попозже получит, ближе к отъезду, а если на почту зайдёт, то может и пораньше и Сюрприз всё таки будет
Марин, почему не получил ни одной? Где они все? Так старались! Мой говорит 6 открыток получил
спасибо, Резеда, за участие
и как ни странно, вот вам пожаловалась и в голове сложился пазл))
http://www.matress.ru/catalog/lonax/mat … son/?ref=4 наверное этот - Классика. Раньше модно было зима лето, а в сырую погоду шерсть говорят хорошо.
завтра, переспрошу конечно, но
БЛАГОДАРЯ ВАМ, девочки, кажется определилась
спасибо
Ну вот, Светик, не зря же я пишу, что проблемы будем решать все вместе
Марин, и мой тоже не получил открыток.
Вот же БЛИН! Твой же тоже в Джаве? Но, кажется, только мой в Нижней! Алена говорила, что это одно и тоже...А сын говорит, сто они особняком. Ведь на полигоны они не выезжают, на учения тоже....
Мы раз продешевили! Купили матрац не дорогой, так через неделю пружины вылезли. Хорошо гарантия, вернули
ага, это мы так в гостинице (дорогой! НО на Азове) спали и что такое дешёвый матрас прочувствовала боками
Поэтому для дома - не экономила и очень себе за это признательна.
Марин, и мой тоже не получил открыток.
Так я просто не понимаю, что валяются безхозные? Или на почте не матери работают,ведь видно, что солдату?
У меня до этого посылка ровно неделю шла, служит на базе, поэтому сразу получал. А в этот раз странно! Даже моя открытка поздравительная не дошла
Так Мариш, все понятно почему, праздники же были, сначала 23 февраля, ну а потом не за горами и 8 марта, а работники почты тоже люди с касяками
да и мой только 5 получил открыток
но, поищем хорошее - значит попозже получит, ближе к отъезду, а если на почту зайдёт, то может и пораньше и Сюрприз всё таки будет
Думаю, что они не почте, Света, а на базе валяются неопознанные Вообще, непонятно....
Марин, почему не получил ни одной? Где они все? Так старались! Мой говорит 6 открыток получил
Мариша! Не могу ничего сказать. Он там как на острове.... Я тоже очень старалась. Отправила открытки по всем адресам из списка "Поздавлялок"... Надеюсь, что хоть кто-то из мальчиков мои получил (из Лобни). Не вернулись же!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75