Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

жду сына написал(а):

пока девчата,я спать,всем спокойной ночи!!!

ну вот  :dontknow:
Спокойной ночи, Резеда  :mybb:

0

132

Наталья Семагина написал(а):

Ну ничего себе  :mad: как это не получил, это что значит зря старались?

Теперь уже даже не знаю, что сказать, Наташа!  :dontknow:

0

133

Gella написал(а):

Две недели, как правило, до Цхинвала идет. А потом еще ждет, когда ее на базу заберут. Если сын в Джаве, то надо еще ждать, когда ее с базы туда заберут. А практика показывает, что посылки вроде исправно забирают, а вот с письмами беда! Мой ведь так и не получил открытки  Так обидно! И про передачу поздравительную ничего не говорит, значит, не слышал.. Эххх...

да и мой только 5 получил открыток  :angry:
но, поищем хорошее - значит попозже получит, ближе к отъезду, а если на почту зайдёт, то может и пораньше и Сюрприз всё таки будет  :cool:

0

134

Марин, почему не получил ни одной? Где они все? Так старались! Мой говорит 6 открыток получил

0

135

Жду старшего написал(а):

спасибо, Резеда, за участие  
и как ни странно, вот вам пожаловалась и в голове сложился пазл))
http://www.matress.ru/catalog/lonax/mat … son/?ref=4 наверное этот - Классика. Раньше модно было зима лето, а в сырую погоду шерсть говорят хорошо.
завтра, переспрошу конечно, но
БЛАГОДАРЯ ВАМ, девочки, кажется определилась  
спасибо

Ну вот, Светик, не зря же я пишу, что проблемы будем решать все вместе  :D

0

136

Илона 1 написал(а):

Марин, и мой тоже не получил открыток. :dontknow:

Вот же БЛИН! Твой же тоже в Джаве? Но, кажется, только мой в Нижней! Алена говорила, что это одно и тоже...А сын говорит, сто они особняком. Ведь на полигоны они не выезжают, на учения тоже....

0

137

Marsik написал(а):

Мы раз продешевили! Купили матрац не дорогой, так через неделю пружины вылезли. Хорошо гарантия, вернули

ага, это мы так в гостинице (дорогой! НО на Азове) спали и что такое дешёвый матрас прочувствовала боками  :D
Поэтому для дома - не экономила и очень себе за это признательна.

0

138

Илона 1 написал(а):

Марин, и мой тоже не получил открыток.

Так я просто не понимаю, что валяются безхозные? Или на почте не матери работают,ведь видно, что солдату?

0

139

Marsik написал(а):

У меня до этого посылка ровно неделю шла, служит на базе, поэтому сразу получал. А в этот раз странно! Даже моя открытка поздравительная не дошла

Так Мариш, все понятно почему, праздники же были, сначала 23 февраля, ну а потом не за горами и 8 марта, а работники почты тоже люди с касяками  :D

0

140

Жду старшего написал(а):

да и мой только 5 получил открыток  :angry:
но, поищем хорошее - значит попозже получит, ближе к отъезду, а если на почту зайдёт, то может и пораньше и Сюрприз всё таки будет

Думаю, что они не почте, Света, а на базе валяются неопознанные :( Вообще, непонятно....

Marsik написал(а):

Марин, почему не получил ни одной? Где они все? Так старались! Мой говорит 6 открыток получил

Мариша! Не могу ничего сказать. Он там как на острове.... Я тоже очень старалась. Отправила открытки по всем адресам из списка "Поздавлялок"... Надеюсь, что хоть кто-то из мальчиков мои получил (из Лобни). Не вернулись же!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75