Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Жду старшего написал(а):

Ладно, девочки, простите, что вас напрягла  :blush:  Разберусь потихоньку.

Света, ну о чем ты? Кого ты напрягла? Все нормально! Почаще бы такими "проблемами" напрягали друг друга... Зина сегодня про Продавца Счастья написала? Во всем надо искать хорошее. Слава Богу, что ты матрас для сна ищешь, а не для других целей. Я к тому, что подруга моя искала матрас для больной лежачей мамы, чтобы пролежней не было.... А для здорового сна на даче - это плюс к пяти хорошим новостям сегодняшнего дня (возвращаясь в Продавцу Счастья)

+1

122

Gella написал(а):

Две недели, как правило, до Цхинвала идет. А потом еще ждет, когда ее на базу заберут. Если сын в Джаве, то надо еще ждать, когда ее с базы туда заберут. А практика показывает, что посылки вроде исправно забирают, а вот с письмами беда! Мой ведь так и не получил открытки  Так обидно! И про передачу поздравительную ничего не говорит, значит, не слышал.. Эххх...

У меня до этого посылка ровно неделю шла, служит на базе, поэтому сразу получал. А в этот раз странно! Даже моя открытка поздравительная не дошла :dontknow:

0

123

Marsik написал(а):

Обязательно дадут! Мой в субботу уезжает на полевые, а посылка еще не пришла (уже 2 нед.идет), если завтра не получит, то только после полевых. А там подарок ко дню рождения! Уже и день рождения прошел, ждет!

мариш, да лучше поздно, чем никогда  :D

0

124

жду сына написал(а):

пока девчата,я спать,всем спокойной ночи!!! :mybb:

До завтра, Резеда!  :mybb:

0

125

жду сына написал(а):

тут я не советник   сейчас столько всего

спасибо, Резеда, за участие  :love:
и как ни странно, вот вам пожаловалась и в голове сложился пазл))
http://www.matress.ru/catalog/lonax/mat … son/?ref=4 наверное этот - Классика. Раньше модно было зима лето, а в сырую погоду шерсть говорят хорошо.
завтра, переспрошу конечно, но
БЛАГОДАРЯ ВАМ, девочки, кажется определилась  :cool:
спасибо
http://s9.uploads.ru/MfCJb.jpg

0

126

Gella написал(а):

Две недели, как правило, до Цхинвала идет. А потом еще ждет, когда ее на базу заберут. Если сын в Джаве, то надо еще ждать, когда ее с базы туда заберут. А практика показывает, что посылки вроде исправно забирают, а вот с письмами беда! Мой ведь так и не получил открытки  Так обидно! И про передачу поздравительную ничего не говорит, значит, не слышал.. Эххх...

Ну ничего себе  :mad: как это не получил, это что значит зря старались?

0

127

Наталья Семагина написал(а):

Ну и хорошо, что все обошлось   Я очень рада за тебя Мариша

Спасибо! Место бухгалтера с хороше ЗП в нашем маленьком городе сложно найти, тем более государственное

0

128

Marsik написал(а):

Даже моя открытка поздравительная не дошла :dontknow:

Ах да! Ты же поближе к ОЮ! Да, понимаю как тебе обидно, что открытка не дошла... :(

0

129

Gella написал(а):

Мой ведь так и не получил открытки :( Так обидно! И про передачу поздравительную ничего не говорит, значит, не слышал.. Эххх...

Марин, и мой тоже не получил открыток. :dontknow:

0

130

Жду старшего написал(а):

БЛАГОДАРЯ ВАМ, девочки, кажется определилась  :cool:
спасибо

Не за что, Света!Советчики из нас получились никакие, но поучаствовали ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75