Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Marsik написал(а):

Сейчас звонил мой боец. Говори все спокойно ,получили ДД по 3 тыс. Голос уставший, но спокойный. Чем ближе к дембелю, тем больше домой хочется.

мне кажется, весна тоже своё дело делает ;) Вспомните школу, как весной тянет на всё что угодно, только не на уроки... А тут горы, свежий воздух, солнышка день ото дня больше, конечно хочется ребятам на каникулы, на море, шашлычок и т.д.
мой, хоть и грустит, но как то радостно что-ли))) Тьфу, чтоб ничего не изменилось)))

0

112

жду сына написал(а):

правильно сделала Илона,но наверно и твоему ,когда вернется,тоже дадут

Обязательно дадут! Мой в субботу уезжает на полевые, а посылка еще не пришла (уже 2 нед.идет), если завтра не получит, то только после полевых. А там подарок ко дню рождения! Уже и день рождения прошел, ждет!

0

113

Жду старшего написал(а):

мой, хоть и грустит, но как то радостно что-ли))) Тьфу, чтоб ничего не изменилось)))

Да, Света, полностью поддерживаю. Так неспокойно все с Украиной и Крымом! Столько информации противоречивой!  :dontknow:

0

114

Gella написал(а):

Мало в этом понимаю... У меня диван-кровать с довольно жестким матрасом. Мне нравится!

ну, для дома я определилась уже давно и нравится страшно - вобщем, если без подробностей, то КЛАССНЫЙ матрас. Засыпаю моментально и просыпаюсь отдохнувшей, а вот для дачи... :canthearyou:
дорогой не хочется, т.к. мы там только наездами, но и продешевить опасно... Так как там и вес имеет значение, а муж у меня не худышка.
и пословица такая есть: скупой платит дважды.
Ладно, девочки, простите, что вас напрягла  :blush:  Разберусь потихоньку. А лучше позвоню им завтра, обычно помогает, сужает поиск в разы, если грамотные там сидят.

0

115

Marsik написал(а):

Затишье это точно! Долго к вам не заходила, неделя напряженная была. Я работала на месте декретчицы и тут она неожиданно решила выйти! Я без работы,ужас! Переживала жутко. Спасибо руководству не хотели меня отпускать, оставили на месте. Декретчице тоже место нашли. Вот такие дела!

Ну и хорошо, что все обошлось  :cool: Я очень рада за тебя Мариша  :flag:

0

116

Marsik написал(а):

Мой в субботу уезжает на полевые, а посылка еще не пришла (уже 2 нед.идет)

Две недели, как правило, до Цхинвала идет. А потом еще ждет, когда ее на базу заберут. Если сын в Джаве, то надо еще ждать, когда ее с базы туда заберут. А практика показывает, что посылки вроде исправно забирают, а вот с письмами беда! Мой ведь так и не получил открытки :( Так обидно! И про передачу поздравительную ничего не говорит, значит, не слышал.. Эххх...

0

117

Marsik написал(а):

Обязательно дадут! Мой в субботу уезжает на полевые, а посылка еще не пришла (уже 2 нед.идет), если завтра не получит, то только после полевых. А там подарок ко дню рождения! Уже и день рождения прошел, ждет!

ничего,хоть и поздно а все равно будет приятно  :yep:

0

118

Жду старшего написал(а):

ну, для дома я определилась уже давно и нравится страшно - вобщем, если без подробностей, то КЛАССНЫЙ матрас. Засыпаю моментально и просыпаюсь отдохнувшей, а вот для дачи... 
дорогой не хочется, т.к. мы там только наездами, но и продешевить опасно... Так как там и вес имеет значение, а муж у меня не худышка.
и пословица такая есть: скупой платит дважды.
Ладно, девочки, простите, что вас напрягла    Разберусь потихоньку. А лучше позвоню им завтра, обычно помогает, сужает поиск в разы, если грамотные там сидят.

Мы раз продешевили! Купили матрац не дорогой, так через неделю пружины вылезли. Хорошо гарантия, вернули

0

119

Жду старшего написал(а):

да, да, тута мы  
сижу маюсь...
выбираю себе матрасик для дачи. и вот на каком остановиться никак не пойму
http://www.matress.ru/catalog/bezprujin/?rulon=1, прям измаялась    
то ли на толщину смотреть, то ли на скидки, то ли на зоны... Поэтому и не тусю

Света, давай УСЕ смотри, и цену, итолщину и что бы спать комфортно было  :D

0

120

пока девчата,я спать,всем спокойной ночи!!! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75