Мы сами выбираем власть и потом черпаем половником все последствия правления этой власти
Я ни разу не политик, поэтому дискутировать на эту тему просто не способна...
А письмо мне понравилось своей откровенностью.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
Мы сами выбираем власть и потом черпаем половником все последствия правления этой власти
ЛЮДА!
**** Слева мой****
Я уже знаю ; -)
Lucka32
Про ст - бравые солдаты
Очень похож на маму
Скрытый текст:
Ириш, а в чем откровенность? В том, что когдазаступал на пост Горбачев, который пообещал прелести в перестройке, и что перестроились на много лет назад, или в коварных и расчетливых дйствиях Ельцина, который (зная, что 80 % населения составляют пенислнеры) подкупил их голоса в пользу себя окорочками и денежными средствами.....................а сейчас все пожинают плоды своей деятельности, благополучно забыв о ней в те времена.............. о чем может идти речь, если люди продажны, ведутся на мелочи и обещания, а потом разводят руками, типа НУ КАК ТАК ТО вот я говорю, что сами виноваты
Да, Зиночка! Очень хотелось поделиться тёплым весенним деньком (особенно с северянами)
тебе удалось мне очень понравилось
Можешь не говорить, итак видно я сразу узнала, выражение улыбки мамино
А я думала вы не узнаете
А я думала вы не узнаете
обкуккунилась МАдам
Люда,
&** А я думала вы не узнаете***
и не надейся! узнаем!
Lucka32, Люда!
сыночки наши любимые! (про СТ)
А где СТ? Уже спрятали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75