У меня сегодня радость! аудиторы закончили работу! Теперь будем ждать заключения. Надеюсь, что все будет ОК!
Всё обязетельно будет Ок!!
ВСЕМ, ПРИВЕТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75
У меня сегодня радость! аудиторы закончили работу! Теперь будем ждать заключения. Надеюсь, что все будет ОК!
ВСЕМ, ПРИВЕТ
ВСЕМ, ПРИВЕТ
Gella написал(а):
Гугл-хром снесла нафиг! Вернулась в Файр-фокс! Вроде побыстрее стал работать!
я вообще в этом не бум бум что сын загрузил перед отъездом на том и гоняю
Сын плохого не загрузит. Это либо Файр-Фокс, либо Гугл. Скорее всего Гугл, у него возможностей больше и он синхронизируется во всех гаджетах.
Gella написал(а):
поздравляю Марин,желаю что бы все было ок !!!
Спасибо, Резеда!
Галя 52 Елена 21 Жду старшего жду
ВСЕМ, ПРИВЕТ
Привет!
ВСЕМ, ПРИВЕТ
Спасибо, Света! Приветик!!!!!!!!!
Затишье это точно! Долго к вам не заходила, неделя напряженная была. Я работала на месте декретчицы и тут она неожиданно решила выйти! Я без работы,ужас! Переживала жутко. Спасибо руководству не хотели меня отпускать, оставили на месте. Декретчице тоже место нашли. Вот такие дела!
Затишье это точно! Долго к вам не заходила, неделя напряженная была. Я работала на месте декретчицы и тут она неожиданно решила выйти! Я без работы,ужас! Переживала жутко. Спасибо руководству не хотели меня отпускать, оставили на месте. Декретчице тоже место нашли. Вот такие дела!
Хорошее руководство! Правильное!!!
Сейчас звонил мой боец. Говори все спокойно ,получили ДД по 3 тыс. Голос уставший, но спокойный. Чем ближе к дембелю, тем больше домой хочется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 75