Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

751

NATALIA S написал(а):

А боец-то как будет рад!!!!!!! :flag:  :cool:

Конечно рад. Хотя каждый выходной он мне звонит, но вот обо всем рассказать, как-то не получается, вернее многое забывается на тот момент, вот и стараюсь хотя бы раз в месяц писать, ну навещаю, его тоже где-то раз в месяц. А вот про письма сын тоже отметил, что очень приятно их получать. Да и для меня как-то побыстрее время проходит, хотя есть у меня еще 9 летний мальчик, тоже не дает скучать. Ну да ладно, лишь бы нашим детям было хорошо, комфортно и тепло на душе А мы, родители, их поддержка и опора во всех делах и начинаниях.

0

752

Алла 71 написал(а):

NATALIA S написал(а):
А боец-то как будет рад!!!!!!!   Конечно рад. Хотя каждый выходной он мне звонит, но вот обо всем рассказать, как-то не получается, вернее многое забывается на тот момент, вот и стараюсь хотя бы раз в месяц писать, ну навещаю, его тоже где-то раз в месяц. А вот про письма сын тоже отметил, что очень приятно их получать. Да и для меня как-то побыстрее время проходит, хотя есть у меня еще 9 летний мальчик, тоже не дает скучать. Ну да ладно, лишь бы нашим детям было хорошо, комфортно и тепло на душе А мы, родители, их поддержка и опора во всех делах и начинаниях.

Ой,как хорошо сказала! Пишите,мамочки,сыночкам письма! Дембельнуты мамочки писали,что сыны привозили письма с собой-хранили их и перечитывали  в армии...

0

753

Алла 71 написал(а):

три недели шло

Какой ужас,у нас посылка за неделю доходит.

0

754

NATALIA S написал(а):

Ой,как хорошо сказала! Пишите,мамочки,сыночкам письма! Дембельнуты мамочки писали,что сыны привозили письма с собой-хранили их и перечитывали  в армии...

Мой тоже хранит, последний раз когда была у него видела свое письмо аккуратно сложенное в пакетике в нагрудном кармане. Я у него спросила, что хранишь , он так слегка улыбнулся и только ответил " Ну, да". И тогда я поняла, что ребяткам обязательно нужно писать, для них это бальзам на душу, очень они ждут весточки из дома. пусть письмо будет не очень содержательным, но то, что оно к нему пришло, для него наверно, своего рода праздник. Да и ка не говори, в любом возрасте для нас они ( наши мальчики) будут всегда детьми.. Ну, а написать письмо, это приятная  малость, что на сегодняшний день, я могу сделать для своего сына.

+1

755

Эльвира-70 написал(а):

Какой ужас,у нас посылка за неделю доходит.

А у нас письмо из Подмосковья идет три недели, действительно ужас.

Отредактировано Алла 71 (24.03.2014 18:38)

0

756

Камчадалочка и Алексия91, всего 100 дней!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
3СБ 13 рота

0

757

Достану иконку родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.

Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.

Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!

+5

758

+2

759

Алла 71 написал(а):

Подпись автора

хорошая....

Отредактировано NATALIA S (25.03.2014 08:39)

0

760

Всем доброго вечера!

Камчадалочка и Алексия91, осталось всего 100 дней!!!
Поздравляю!!!

http://s8.uploads.ru/t/aZDPn.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32