Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

691

юлена написал(а):

Сейчас смотрю Крымских матерей

Да уж.......вот реально мамочки на нервах.......Мы тут сидим, детишки считай в хорошем полку, а им ......ох как тошно.....

0

692

Elena Leonidovna написал(а):

А не захотят, мы приедем! С шарами, с цветами....

:cool:  и транспарантами!!!!

0

693

Да! Давненько такого не было! Проснулись от зимней спячки?

У меня уважительная причина была!  :blush:

0

694

NATALIA S
Отбирали из соседей, 27 бригады, - во всяком случае я так поняла...

0

695

Светлана007 написал(а):

У меня уважительная причина была!

Верим! Но как станете генералом, никаких поблажек!

+1

696

Верим! Но как станете генералом, никаких поблажек!

Благодарю за доверие!!!!! :D  Обещаю!!!

0

697

То, что сын ничего не придумал, это точно. Как оно будет на самом деле, неизвестно. Но то, что объявили младшему ком.составу, я Вам рассказала, может быть, зря...

0

698

TrusovaElena написал(а):

Вместо холодного душа -

А это к чаю!

http://s8.uploads.ru/m5nxd.jpg

+1

699

Жанник
Ну почему же зря то? Наоборот хорошо!!!!

0

700

Девочки, мой тоже сегодня сказал, что должны переехать на Тульскую в конце марта или в  начале апреля.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32