Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

681

Сейчас смотрю Крымских матерей (повторение), плачут,ждут своих солдатиков, врагу не пожелаешь.

0

682

Жанник написал(а):

Девчонки, извините, в самом деле чувствую себя каким-то шпионом, честно никого не гружу. Если не права, перед всеми покаюсь... Всю жизнь считаю - язык мой, враг мой. Наверное, просто зря поделилась...

На то она и болталка...болтаем...мы же не на СО беседуем.там строго-говорить только проверенную инфу надо.....а здесь болтаем,фантазируем,кофе-чай пьем...

0

683

Sce7 написал(а):

Не будет ни Путина, ни Шойгу...

подготовка то будет все равно) Первые лица не приедут, то командир ген штаба или представитель какой и  торжественно то будет. Все ребятам развлекуха.

0

684

Вместо холодного душа -http://kartinkigif.ru/_ph/10/2/504081037.gif

+1

685

NATALIA S
Наташенька, чтобы маршировать на параде Победы, нужны месяцы тренировки.... У нашего полка другая задача - охрана объектов Минобороны в Москве. И Парад - это не наш с вами праздник, в смысле, что наши бойцы пройдут по Красной площади.... У них другое боевое дежурство - посты!

0

686

юлена написал(а):

Сейчас смотрю Крымских матерей (повторение), плачут,ждут своих солдатиков, врагу не пожелаешь.

Видела позавчера этот репортаыж-душа стынет за мальчишек Крымских... может все же отпустят с миром....домой .....

0

687

Жанник написал(а):

Девчонки, извините, в самом деле чувствую себя каким-то шпионом, честно никого не гружу. Если не права, перед всеми покаюсь... Всю жизнь считаю - язык мой, враг мой. Наверное, просто зря поделилась...

Жанна, да что вы!
Даже, если это и не произойдет! Хотя, я верю вам.....
Да, а что  произошло?
Мы просто сегодня пообщались и вместо одних поздравлялок, еще и поболтали!

0

688

Жанник написал(а):

Жанник

Дыма без огня не бывает, вряд ли ваш сын мог сам всё это придумать,зачем, всего скорее информация была точно, другой вопрос для чего её запустили. Да и какая разница.

Отредактировано юлена (23.03.2014 21:58)

0

689

Sce7 написал(а):

NATALIA S
Наташенька, чтобы маршировать на параде Победы, нужны месяцы тренировки.... У нашего полка другая задача - охрана объектов Минобороны в Москве. И Парад - это не наш с вами праздник, в смысле, что наши бойцы пройдут по Красной площади.... У них другое боевое дежурство - посты!

Да,конечно,но предыдущие дембельнутые ,говорили,что отбирали для парада ребят в прошлом году.Маршировали не все.может уже готовятся,да мы не знаем пока....

0

690

Светлана007 написал(а):

Первые лица не приедут, то командир ген штаба или представитель какой и  торжественно то будет. Все ребятам развлекуха.

А не захотят, мы приедем! С шарами, с цветами.... :flag:  :flag:  :flag:
И поддержим наших солдатиков!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32