Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

671

Жанник написал(а):

Кстати, насчет мебели, все будет новое, никаких двухъярусных кроватей, у каждого своя

Мой сына расстроится, он наверху любит. Я сначала все время спрашивала, а не упадешь оттуда? а не трудно залезать? Он смеялся .....

0

672

Девочки, расслабимся... Не будет ни Путина, ни Шойгу... Не такие у нас с вами стратегические войска... :dontknow:

0

673

Эльвира-70 написал(а):

Может грузят то не зря ?

Вот и я о чем, Эля!
Скоро пазлы соберем! :flag:

0

674

alchena написал(а):

Я пошла)

Леночка, какая красота! И я хочу ((((

0

675

Ух какой сегодня аншлаг!!!! супер!!! Всем огромное спасибо за поздравления. Танюш и вас с 100, а Надюшку с 50 днями....(мама Надя)! У нас сегодня средний сын-школьник подарок сделал и старшему брату и младшему(ему сегодня ровно 2г и 3 месяца) получил Диплом за музыкальную роль в мюзикле на открытом фестивале детских театров! Уже старшему брату-семёновцу похвастал по телефону...

+2

676

Sce7 написал(а):

Девочки, давайте выдохнем.... НЕ ВЕРЮ... Не до нас сейчас президенту.... Спросила сегодня сына про переезд, - глаза вытаращил... Ничего им никто не говорил.... Это раз.... Слухи о переезде уже который месяц идут.... Насчет Шойгу и Путина, - странный вброс.... За далеко идущее событие ни одна пресс-служба не доложит. Тем более, президентская... Давайте-ка, все под холодный душ....

Ну пофантазировать то можно...:-)  как знамена вручать будут,как они с этими знаменами может на параде Победы маршировать будут..... может и холодный душ-бр-р как не хочется...не сезон:-) :-) :-) :-) :-)

+1

677

Светлана007 написал(а):

он наверху любит

Конечно, на верху простор, воздух, тепло....

0

678

KATERINA-13 написал(а):

У нас сегодня средний сын-школьник подарок сделал и старшему брату и младшему(ему сегодня ровно 2г и 3 месяца) получил Диплом за музыкальную роль в мюзикле на открытом фестивале детских театров! Уже старшему брату-семёновцу похвастал по телефону...

Элечка, поздравляю!
Ну и Андрюшка, ну и молодец!
У вас в Вышнем Волочке , скорее всего, воздух театрально-музыкальный!

0

679

Девчонки, извините, в самом деле чувствую себя каким-то шпионом, честно никого не гружу. Если не права, перед всеми покаюсь... Всю жизнь считаю - язык мой, враг мой. Наверное, просто зря поделилась...

0

680

KATERINA-13 написал(а):

Ух какой сегодня аншлаг!!!! супер!!!

Да! Давненько такого не было! Проснулись от зимней спячки?

(Гостей: 6, Пользователей: 16) alchena Elena Leonidovna KATERINA-13 lara52rus NATALIA S Sce7 TrusovaElena Жанник куряночка Марина2013 Оксана Петровна Светлана007 тар Татьяна-мама солдата Эльвира-70 юлена

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32