Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

661

Drabush написал(а):

Да нагрузки-то еще ладно, хоть и не гоже дембелям уже пахать  Просто в ожидании такой персоны весь привычный уклад жизни поменяется. Это вам не визит РК... Из ГШ надрючат комполка, тот комбатов и т. д. и т. п. Я об этом. Хотя время быстрее пролететь должно.

Перед дембелем медленно тянется, так что нам можно сказать повезло будет лететь.

+2

662

Elena Leonidovna написал(а):

Наташа, парни молодые! Их много! А физнагрузка еще никогда во вред не была!

Не против,даже за....про цвет говорю,потому,что напряжение заставит цвет лица поменять.А то что физо нужно и полезно особливо парням...только за!

0

663

Девочки, давайте выдохнем.... НЕ ВЕРЮ... Не до нас сейчас президенту.... Спросила сегодня сына про переезд, - глаза вытаращил... Ничего им никто не говорил.... Это раз.... Слухи о переезде уже который месяц идут.... Насчет Шойгу и Путина, - странный вброс.... За далеко идущее событие ни одна пресс-служба не доложит. Тем более, президентская... Давайте-ка, все под холодный душ....

0

664

NATALIA S написал(а):

Не против,даже за.

Интересно, а мебель будет старая (из ТС)? Или СП новую мебель завезут?

0

665

Sce7 написал(а):

НЕ ВЕРЮ...

А давайте дождемся 3 мая! Недолго же осталось! :mybb:
Так хоть темка для разговора образовалась!

0

666

Не комментариев, жизнь все расставит по местам, а в холодный душ я не хочу...

+2

667

Жанник написал(а):

а в холодный душ я не хочу...

Да и мне не хочется! Вот в баньку бы с удовольствием!

0

668

Кстати, насчет мебели, все будет новое, никаких двухъярусных кроватей, у каждого своя

0

669

Вот в баньку бы с удовольствием!

Я пошла)

0

670

Интересно, а мебель будет старая (из ТС)? Или СП новую мебель завезут?

Может грузят то не зря ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32