Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

551

Девченки,по поводу отдыха нашим сыновьям за границей, я думаю не получится. Был такой разговор с сыном , что после армии сьездить в Германию у ,меня там брат -а он ответил ,я не выездной года 3. -за границу.

0

552

Кто то нитки переплётные покупает, я текстовыделители разноцветные, линейки, клей, Мы осеннечки, нам ещё рано... Может помогаем весенничкам...

0

553

там втб24 эмитент. Так что пока все ок.
Если ВТБ отключат - будут проблемы но ограниченные. В банкоматах все равно все будут получать. Картами СМП фик заплатишь, но в СМПшном банкомате снять деньги - можно.

0

554

Людмила48
Мы уже все выяснили по поводу заграницы у офицеров. Сказали, - никаких ограничений, спокойно готовьтесь к отпуску.... Возможно, у вашего сына другая какая-то ситуация. Либо он подписывал соответствующие документы, либо просто не в курсе....

Отредактировано Sce7 (22.03.2014 21:50)

0

555

TrusovaElena
клей, ручеи разноцветные, маркеры - прошлый раз отвезла:)))) так что как-то все при деле... и осеннички , и весеннички)

0

556

у нас сбербанковская карта

0

557

TrusovaElena написал(а):

Может помогаем весенничкам...

Ну это вряд ли, разные призывы - в разных батальонах! В 1 и 2 батальонах - весеннички. а в 3 и 4 батальонах - осеннички!
Ребята пересекаются только в местах "общего" пользования: плац, столовая и т.д.

0

558

Ваши бойцы сегодня звонили (кто не в карауле)?

0

559

alchena
ну значит пока сбер не отключит платежная система - все будет ок.
а если отключит - см. выше. Рассчитываться где-то не выйдет, а в сберовском банкомате снять  или в операционной кассе - не вопрос.

0

560

Elena Leonidovna написал(а):

местах "общего" пользования

может там как раз и рукодельничают)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32