Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

521

alchena написал(а):

я бы на первой странице - повестку

А я не знаю куда наша повестка делась? Жаль, что потеряли!
Но, если в порядке очередности, что Приказ - первее.... :mybb:

0

522

Elena Leonidovna написал(а):

Точно! Первая страница об Приказе президента о призыве Весна-2013 и последняя страница о Приказе президента ДМБ Весна 2014

Да-да-да и повестка там заготовлена тоже  и приказ жду,что бы вложить.

0

523

А я не знаю куда наша повестка делась? Жаль, что потеряли!
Но, если в порядке очередности, что Приказ - первее....

Ну,да сначала приказ,потом повестка....заканчивать тоже приказом...

0

524

alchena написал(а):

а вот приказ о дмб - обязательно.

а ведь до Приказа осталось 5 дней! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

525

alchena
Под Барселону, город Льорет-де-мар

0

526

а ведь до Приказа осталось 5 дней!

Ура-ура-ура!

0

527

5 дней!

какая малость!
будем вместе с вами кричать ура!

0

528

NATALIA S

NATALIA S написал(а):

Читала недавно в сообщениях про дембельские альбомы-думаю,что это пустая информация.во-первых наш РК знал бы и нам по секрету сообщил бы,во-вторых ротным делать их лично просто некогда,в-третьих если бы их делали,то делали сержанты -делопроизводители,а для этого бы уже собирались деньги с ребят на заготовки,катриджи,бумагу для распечатывания-этого ничего нет,в-четвертых,могут сделать папку ,как на выпускной в школе,но опять-таки-уже нужно ребят фотать-этого никто не заказывал и не делал....Хотелось бы получить фотоальбом...дембельский...но вряд ли......я порывалась сама сделать к приходу сына из армии дембельский альбом,а муж говорит-это будет мамский ,а не дембельский,поэтому остановлюсь наверно на фотоальбоме обычном,т,е сделаю его хотя бы мамским-фото,стихи,указ о присвоении звания полку и прочее-все что на форуме понравилось

кхм... дембельский альбом всю жисть если и делали то чуть ли не тайком))... и никакие там сержанты..ротные и т.п. к этому официально не привлекались и уж тем более не способствовали.

так что правильно муж говорит... дембельский альбом это не фотоальбом как в школе) это совсем иная история...

у мужа моего отличный дембельский)) рисовали всей ротой... кто что.. фотки добывали..страницы краской фигачили а потом лаком.. (где добывали - хз)... на корешке два патрона))).. крута чо...

служил на Дальнем Востоке))...

впрочем по последнему заказу если судить.. вполне могут они там что-то мутить  с этими альбомами:)) но что-то я сомневаюсь отченно сильно.

Отредактировано Змейка (22.03.2014 20:41)

0

529

Sce7
Горы, море, фиеста, паэлья, ... Красота.
Люблю Испанию)

0

530

alchena
Будем надеятся, что не испугаются испанцы сынка-срочника и дадут визу.... :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32