Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

501

Лина0713 написал(а):

Добрый вечер! Всем дождаться звонков от солдат!

Panda с десятью месяцами службы!!!

Татьяна Л с пятерочкой !!!

Хороших командиров и спокойной службы!

спасибо!!!

+1

502

Я скучаю по тебе, сынок.
Я скучаю по тебе, любимый.
Как мне спрятать чувства между строк,
когда так они неуловимы.
Мне так хочется тебя обнять.
На душе и больно и тревожно.
Не привыкла расставаться мать.
Расставаться с сыном - невозможно.
Ты прости, что плачу иногда.
Говорю сама себе я: "Тише..."
Знаю, что разлука - не беда,
только боль порою- выше крыши.
Я скучаю по тебе, сынок,
расставаться стало не по силам,
видимо, нарасставалась впрок,
горечь всех разлук уже испила.
Бога я о милости молю
и свечу с надеждой зажигаю.
Как же я, сынок, тебя люблю,
как же сильно по тебе скучаю!!!

+4

503

еще семь месяцев службы!

0

504

Татьяна Л написал(а):

еще семь месяцев службы!

Поздравляю с 3!!!
http://s9.uploads.ru/t/CwV9S.gif                http://s9.uploads.ru/t/w4oDa.gif

0

505

alchena
Если Испания даст визу, - а подавать документы, в которых сынок будет фигурировать как военнослужащий, мы собираемся в апреле, - то через пару недель после дембеля мы будем на море... Так сказать праздник за все мучения.... Вот там, надеюсь, и поправим здоровье. Если не дадут визу, будем думать дальше, - море нужно обязательно....

Отредактировано Sce7 (22.03.2014 18:35)

0

506

Лина0713 написал(а):

Всем дождаться звонков от солдат!

Точно!

+1

507

alchena написал(а):

Так держать! Курс - на стройность и здоровье!

Лена, а диета такая?

http://s9.uploads.ru/4Rpfw.jpg

+1

508

alchena написал(а):

NATALIA S
у меня знакомые одни сыночка сразу в санаторий определили. Потом уж работа - учеба.

Это навено само правильное,ведь многие  считают ,что само сабой должно поройти,тот же насморк,температура,кашель,покалывание в горле,в больничку не загонишь,а иногда сами считают зазорным обратиться,типо,я, что -слабак?_вот потом все эти геройства боком выходят......санаторий или капитальное обследование с назначением-это оно самое. Мы тоже планируем обследование пройти обязательно.получит назначение-там дальше видно будет...санаторий врядли,а вот полечиться надо будет.

0

509

Elena Leonidovna написал(а):

Лена, а диета такая?

Леонидовна,не перестаю удивляться вашему оптимизму и умору!!!!

+1

510

Sce7 написал(а):

alchena
Если Испания даст визу, - а подавать документы, в которых сынок будет фигурировать как военнослужащий, мы собираемся в апреле, - то через пару недель после дембеля мы будем на море... Так сказать праздник за все мучения.... Вот там, надеюсь, и поправим здоровье. Если не дадут визу, будем думать дальше, - море нужно обязательно....

Отредактировано Sce7 (Сегодня 18:35:41)

Море летом-отличный вариант!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 32