Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А будут еще зашибее,когда мозгокрут из дома свалит...
Ну ты мать даешь, муж только домой приехал, когда он тебе успел мозг то скрутить ?
редко стала заходить
Загуляла !
У нас тут ливни были....и ко мне пришел грустяк, так я с ним на работе заставила начальника завалить меня работой, от чего того бедного чуть с пола не пришлось поднимать
А сегодня я устроила шопинг, чем себя очень порадовала и подняла себе настроение !
Aelita
чекупила?
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО , НО БУДУ ПРОБОВАТЬ!
Так его наверное надо уменьшить, что там вам пишут ?
Говорите, не стесняйтесь, вместе поможем, не вы первая.....да и не последняя
Aelita
чекупила?
Брючки и тунику
Aelita
ждем фото)))
Загуляла !
Ну гулянка,гулянкой,а домой то не забывай заходить!!!!!!!!!!!!!!!!!Я когда впервые пришла на форум,у меня сложилось впечатление,что ВЫ с Инной основной костяк,так что без ВАС никак!!!!!!!!!!!!!!
Брючки и тунику
Как говорит,Инна,фотоотчёт,пожалуйста!!!!!!!!!!!Что то я наверное соскучилась,Инна у меня сегодня везде!!!!!!!!!!!!
ждем фото)))
Брюки подшить нужно, длинные, вот я удивляюсь для какого роста их шьют, я не маленькая, а подшить надо см. 15 -20
сложилось впечатление,что ВЫ с Инной основной костяк,так что без ВАС никак!!!!
Ой, да ладно, у нас все такие заводные, просто многие наверное праздники хорошо отметили, а теперь дома порядки наводят.
Сама еще та зажигалка !
Кстати сегодня ехала, увидела корову, вспомнила твоего Дембеля,как он там, и имя его как ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-32)