как же тебя в Ханты занесло.....?
Да было дело, Костя, лет 20 назад и занесло)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3
как же тебя в Ханты занесло.....?
Костя привет !!!!! А тебе как эта статья ?
как всегда....
что то порадовало... правда порадовало... чтото огорчило... меня добило что являться самому..... а если не явился то ответственность... я понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности. но они себе жизнь облегчили и тоько. такое постепенно проводить нужно... приучать к этому и так далее...
меня добило что являться самому.....
Вот и меня это ! А еще что количество заболеваний сделали меньше !!!!
Вот и меня это ! А еще что количество заболеваний сделали меньше !!!!
а по хорошему нужно престиж армии подымать....тогда и люди туда пойдут.
даже у крокодила может быть сердце
(фотка с моего 35 летия)
если есть возможность выложи фотки с вашего парка, там где мамонты и прочие зверюги.... может и делала это... но ведт красотища такая... я до сих пол под впечатлением....
а еще под впечатлением по организации дорожного движения установки знаков и прочее...
приятного общения.... мультик посмотрю и спать....
Галина73регион
Галя, я тебе очень благодарен тем что ты делаешь для солдатиков... спасибо тебе за это. и конечно не только тебе. у тех кто остался нашим человеком не оболванился тем чему учили в последнее время остался мозг и серце. и они помогают друг другу, а не мешают...
жилетка. конечно старый расказик.... и он немного не про то... просто если скинуть лишние слова то ..... ну вы все знаете что это америкозы тортами кидаются и там всё просто однослойно. у нас всё многогранно. я не про себя и не про свои расказюли... это наших писателей похно перечитывать и наши фильмы смотреть каждый новый год в течении не одного года....
я понимаю что всё что ты делаешь для солдат нужно не только им. но и тебе самой. и другим тётям. вы просто без этого уже не можете. это не наркомания. и не желание получить благодарности... если взять стандартную экономику та дебит (бухи простят если не правильно выразился) явно не в ваш счет. вам это нужно не для экономики, а для души.
наверно не все вас понимают... да что там "наверное" ... понимают единицы, даже из тех кто говорит спасибо...... вот она загадочная русская душа.... не зависимо от национальности....
извините за словоблудие и может путанные мысли.... хотел сказать хорошо и почти красиво...
просто спасибо Галя, и спасибо вам всем. те кто остался на чате. те кто подсказывал молодым и продолжает это делать... кто узнаёт как там в части или в частях.....
сразу оговорюсь. (а то на веточках было такое, мол выпил и несёт чтото) я не пил уже давно... ну кроме пустырника...да и то не сегодня....
Доброй ночи!
А я тоже хочу на пенсию !!!!
Ох, Леночка.. до пенсии нам еще доооолго вjobывать.... жаль выслуги нет...
новый призыв... отличия
ну посмотрим что из этого получится...
Как покрасить яйца оригинальным и экологически чистым способом
тоже хочу попробовать именно этот способ..
А то и мама Галя ваша не забегает сюда , уж очень интересно как ее Полинка растет !
растет малышка, в одноклассниках есть фотки.. а сюда Галя давно не заглядывала..
Как говорится - сочувствую что отпуск закончился ... А я тоже хочу на пенсию !!!!
А нам продлили предельный возраст. Раньше был 45, а теперь - 50 лет. Я несказанно этому рада. Может - дура? Я поздно пошла служить - в 29 лет. Хочется уйти на полную выслугу (25 лет), чтобы пенсия была побольше. Так 5 лет продлять подписку по одному году проще, чем десять (после предельного возраста подписку дают по одному году только). Вот и радуюсь - детки маленькие, их еще растить и растить, а тут стабильный и неплохой заработок.
Адаптация у мамы проходит нормально. многому научилась
Наташа, маме скорейшего восстановления!!!
сказка на ночь..
каждый день читаю)) даже если не за компом а с телефона гостем.. Спасибки, Костя =)
пошла на больничный с головокружением
Так, девы, завязываем с болячками..
Наташа, скорейшего выздоровления.. может это от весны голова кружИтся? =)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 3