девочки,тут вопрос такой назрел,Сашку хотят во 2-ю роту переводить,из ваших кто-нибудь там был?что говорят?
у нас пол форума от туда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
девочки,тут вопрос такой назрел,Сашку хотят во 2-ю роту переводить,из ваших кто-нибудь там был?что говорят?
у нас пол форума от туда
написал(а):
а кто нибудь знает сейчас продаются альбомы в которых надо самим клеить фотографии??
Вы как с языка тему сняли!!! Тоже давно задумалась над альбомом, но не дембельским, а "домашним"
Хочу красивые стихи наших ждушечек поместить, фотографии, несомненно поприсутствуют
Немного из юмора армейского
В общем сборную солянку на тему.............. Главное, чтобы все с позитивом
Сашку хотят во 2-ю роту переводить,из ваших кто-нибудь там был?что говорят?
Мы служили во 2-й роте))) Замечательная рота, на наш взгляд, все по-справедливости. Накосячил, извольте исправляться... Отличился - красавец!!!
Ротный, на мой взгляд, ооооооочень даже нормальный вменяемый человек. Лично с ним я ни разу не общалась, но как-то случайно была невольным свидетелем встречи с мамочкой одного из бойцов. Очень, опять же, на мой взгляд вменяемый человек, лет примерно около 30, плюс/минус 4 года.
Понятно, что он требовательный, а как иначе, это армия, а не детсад!!!
Мое мнение, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ВО 2-Ю РОТУ!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (14.11.2011 23:27)
я нашла идею
здорово!!!!!!!
Добрый вечер!
у нас пол форума от туда
===========
С ком. 2 роты, через месяц после дембеля)
Добрый вечер!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА!!!!!!!! ВЫ чего нас так редко балуете своим вниманием????? как у Вас дела, как сыночек????????
а на штанах его военных 4 симметричные дырочки.
У меня тоже так было, когда в увал забирала, стала стирать вещи, а на штанах и трусах.дырочки, такие рваные. Спрашиваю, тебе тоже досталось, а он смеется, не, только одежде. А проверить-то не дал
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА!!!!!!!! ВЫ чего нас так редко балуете своим вниманием????? как у Вас дела, как сыночек????????
Неее... я часто к Вам захожу, как читатель)))) Писать совсем времени нет(((
Сынуля работает, да и устраивает свою личную жизнь)))) Об этом чуть позже напишу
спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)