-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Тасечка написал(а):

девочки,тут вопрос такой назрел,Сашку хотят во 2-ю роту переводить,из ваших кто-нибудь там был?что говорят?

у нас пол форума от туда :flag:  :cool:  :D

0

942

туся написал(а):

написал(а):

а кто нибудь знает сейчас продаются альбомы в которых надо самим клеить фотографии??

Вы как с языка тему сняли!!! Тоже давно задумалась над альбомом, но не дембельским, а "домашним"
Хочу красивые стихи наших ждушечек поместить, фотографии, несомненно поприсутствуют ;)
Немного из юмора армейского :D
В общем сборную солянку на тему.............. Главное, чтобы все с позитивом ;)

0

943

http://feya-din-din.blogspot.com/2011_0 … chive.html
я нашла идею

+1

944

Тасечка написал(а):

Сашку хотят во 2-ю роту переводить,из ваших кто-нибудь там был?что говорят?

Мы служили во 2-й роте))) Замечательная рота, на наш взгляд, все по-справедливости. Накосячил, извольте исправляться... Отличился - красавец!!!
Ротный, на мой взгляд, ооооооочень даже нормальный вменяемый человек. Лично с ним я ни разу не общалась, но как-то случайно была невольным свидетелем встречи с мамочкой одного из бойцов. Очень, опять же, на мой взгляд вменяемый человек, лет примерно около 30, плюс/минус 4 года.
Понятно, что он требовательный, а как иначе, это армия, а не детсад!!!
Мое мнение, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ВО 2-Ю РОТУ!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано kle tochka (14.11.2011 23:27)

0

945

людмила67 написал(а):

я нашла идею

здорово!!!!!!!   :cool:  :cool:

0

946

Добрый вечер!

Людмила написал(а):

у нас пол форума от туда

:flag:   :D
===========
С ком. 2 роты, через месяц после дембеля)

http://uploads.ru/i/M/Y/9/MY9xj.jpg

0

947

klauss-y написал(а):

Добрый вечер!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА!!!!!!!! ВЫ чего нас так редко балуете своим вниманием????? как у Вас дела, как сыночек????????

0

948

kle tochka написал(а):

а на штанах его военных 4 симметричные дырочки.

У меня тоже так было, когда в увал забирала, стала стирать вещи, а на штанах и трусах.дырочки, такие рваные. Спрашиваю, тебе тоже досталось, а он смеется, не, только одежде. А проверить-то не дал :dontknow:

0

949

Людмила написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИРИНА!!!!!!!! ВЫ чего нас так редко балуете своим вниманием????? как у Вас дела, как сыночек????????

Неее... я часто к Вам захожу, как читатель)))) Писать совсем времени нет((( 
Сынуля работает, да и устраивает свою личную жизнь)))) Об этом чуть позже напишу  :crazy:

+1

950

спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)