Валентина как у ВАС дела, когда сыночка ждете домой, где встречать будете???
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93214.11.2011 22:38
я еще всякие открытки видела)),очень красивые
открытки вообще как конфетки бывают. ты и можешь только сказать: "Хочу!"
Я видела альбомчик свадебный в этой стилистике: красотища. Можно и дембельский такой замутить... я уже начинаю об этом подумывать
Поделиться93314.11.2011 22:57
могла цапнуть чужая собака
У нас тоже с моим бойцом случай был))) Говорю: "Собаки кусали?" А он мне в ответ: " Не, мам, ты что выдумываешь!!! Они ж у нас службу несут, как мы, все обученные". Как-то приехали навещать, смотрю, а на штанах его военных 4 симметричные дырочки. Говорю: Надо тебе зелеными нитками зашить в свободное время. Откуда сия вентиляция взялась?" А он мне честными глазами в ответ: "Зацепился где-то, когда дорожку мёл". Переглянулись, улыбнулись, каждый, конечно все понял На том и закрыли тему.
А другой боец рассказывал, что во многом и срочники виноваты. Относятся к собакам не по людски, и такое бывает... А есть, конечно, и с характером псы
Здесь вопрос, на мой взгляд, в том, что раньше на собак выделяли отдельные средства для кормежки и " обмундирования". А сейчас - нифига (извините за термин). Собаки вечно голодные, в рационе каша. Ни разу не "Royal Canin", не "Hill's". Что говорить и воды им по жаре не хватало. Озвереешь тут!!! И мамке не пожалуешься
Не вините сильно собачек служивых, не сладко им ни разу.
Отредактировано kle tochka (14.11.2011 22:59)
Поделиться93414.11.2011 23:02
А было так: раздался крик......
Вот Вы, уважаемая Людмила, по душе прошлись, как уверенными пальцами по двенадцатиструнке хорошо настроенной!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Зацепило нереально
Поделиться93514.11.2011 23:08
девочки,тут вопрос такой назрел,Сашку хотят во 2-ю роту переводить,из ваших кто-нибудь там был?что говорят?
Поделиться93614.11.2011 23:09
Думаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Так и будет!!! Даже не сомневайтесь!!!
Мальчишки наши прежние теперь мужчины НАСТОЯЩИЕ!!! Все у них будет хорошо!!!
Поделиться93714.11.2011 23:10
И мамке не пожалуешься
точно,что и мамке не пожалуешься,у моего собака была нуууу очень худая,я спросила почему так,а он говорит ты её не видела когда мы только пришли,он оказывается её целую неделю расчесать не мог,такая она была вся неухоженная боялся ей сделать больно,потихонечку её в божеский вид приводил и с такой тоской в голосе сказал,что его Гера уехала в другую часть,а ведь до этого он собак боялся панически(его в детстве собака покусала и он даже маленьких боялся),а тут московская
Отредактировано людмила67 (14.11.2011 23:13)
Поделиться93814.11.2011 23:10
misha-281 как у Вас дела, как сын, как Герда, как жена Ваша, как малыш в животике маму не беспокоит?????????
Поделиться93914.11.2011 23:12
Зацепило нереально
я сама пока его читала плакала
Поделиться94014.11.2011 23:13
kle tochka, информация для вашего сынули: в Бикине в 1МСБ из 2-ой роты двое ребят- Емельянинков и Журавлёв.
Низкий поклон Отправила бойцу
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Чую, надо табуретки впрок закупАть Соберем всех друзей-сослуживцев на праздник!!! Наверное им и недели не хватит, чтобы поделиться пережитым!!!
А может ограничиться узбекским ковром??? Туда бОльше войдёт