-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

туся написал(а):

и рисунков нет внутри никаких!???

Есть с рисунками ,есть без.
Что задумала Тусечка?

Отредактировано Natali_ (14.11.2011 22:14)

0

922

Людмила написал(а):

в магазинах (а у нас и на рынке можно купить) разные альбомы есть, только наверное сейчас не клеют, а вставляют фото

жалко у нас я такие не видела(((.
Я хочу как вот старые раньше были, у меня вот у бабушки такой и папин армейский альбом.

0

923

туся написал(а):

Я хочу как вот старые раньше были,

Да он сам обязательно сделает.
А хочешь я тебе пришлю?

0

924

туся написал(а):

жалко у нас я такие не видела(((.
Я хочу как вот старые раньше были, у меня вот у бабушки такой и папин армейский альбом

а ты попробуй в инете поискать закажешь по почте, а если у вас есть интернет магазин, то можно будет там купить

0

925

Есть даже специальные наборы для скрапбукинга. Сам собираешь свой альбом постранично

0

926

Akane написал(а):

Есть даже специальные наборы для скрапбукинга. Сам собираешь свой альбом постранично

интересно :cool:  :cool: , я о таком не слышала :dontknow:

0

927

Natali_ написал(а):

Да он сам обязательно сделает.
А хочешь я тебе пришлю?

сказал будет со мной вместе делать))))
Да нет вы что,как то не удобно. Я по хожу может найду)))

Людмила написал(а):

а ты попробуй в инете поискать закажешь по почте, а если у вас есть интернет магазин, то можно будет там купить

я как то искала,а там нашла с рисунками только и надписями. Надо будет еще поискать по лучше)))

Akane написал(а):

я видела,клевенько получается мне понравилось))))

0

928

Людмила написал(а):

я о таком не слышала

это вид рукоделия. выбираешь бумагу, наклеечки, вырезаешь что-нибудь, и составляешь альбомчик с фотографиями, записями, стихами. Симпатичные вещи получаются

0

929

Akane написал(а):

это вид рукоделия. выбираешь бумагу, наклеечки, вырезаешь что-нибудь, и составляешь альбомчик с фотографиями, записями, стихами. Симпатичные вещи получаются

здорово :cool: , надо будет посмотреть

0

930

Akane написал(а):

Симпатичные вещи получаются

я еще всякие открытки видела)),очень красивые

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)