и рисунков нет внутри никаких!???
Есть с рисунками ,есть без.
Что задумала Тусечка?
Отредактировано Natali_ (14.11.2011 22:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
и рисунков нет внутри никаких!???
Есть с рисунками ,есть без.
Что задумала Тусечка?
Отредактировано Natali_ (14.11.2011 22:14)
в магазинах (а у нас и на рынке можно купить) разные альбомы есть, только наверное сейчас не клеют, а вставляют фото
жалко у нас я такие не видела(((.
Я хочу как вот старые раньше были, у меня вот у бабушки такой и папин армейский альбом.
Я хочу как вот старые раньше были,
Да он сам обязательно сделает.
А хочешь я тебе пришлю?
жалко у нас я такие не видела(((.
Я хочу как вот старые раньше были, у меня вот у бабушки такой и папин армейский альбом
а ты попробуй в инете поискать закажешь по почте, а если у вас есть интернет магазин, то можно будет там купить
Есть даже специальные наборы для скрапбукинга. Сам собираешь свой альбом постранично
Есть даже специальные наборы для скрапбукинга. Сам собираешь свой альбом постранично
интересно , я о таком не слышала
Да он сам обязательно сделает.
А хочешь я тебе пришлю?
сказал будет со мной вместе делать))))
Да нет вы что,как то не удобно. Я по хожу может найду)))
а ты попробуй в инете поискать закажешь по почте, а если у вас есть интернет магазин, то можно будет там купить
я как то искала,а там нашла с рисунками только и надписями. Надо будет еще поискать по лучше)))
я видела,клевенько получается мне понравилось))))
я о таком не слышала
это вид рукоделия. выбираешь бумагу, наклеечки, вырезаешь что-нибудь, и составляешь альбомчик с фотографиями, записями, стихами. Симпатичные вещи получаются
это вид рукоделия. выбираешь бумагу, наклеечки, вырезаешь что-нибудь, и составляешь альбомчик с фотографиями, записями, стихами. Симпатичные вещи получаются
здорово , надо будет посмотреть
Симпатичные вещи получаются
я еще всякие открытки видела)),очень красивые
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)