в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89214.11.2011 19:09
А еще могут прислать родителям благодарственные письма)))
нам уже прислали!! Теперь бабушка его каждый день читает и радуется))))
сабаки сцепились,а он дурак их разнимать кинулся...
мой много раз разнимал,но не разу не укусили,повезло можно сказать. А если их не разнять то неизвестно как эта собачья потасовка закончится,потом ребята замучаются объяснительные писать.
Людмила
вы у нас такая внимательная!! спасибо большое за поздравление!!)))))))
Поделиться89314.11.2011 19:22
princes_s написал(а):
у нас в части они целые группировки создают,
....гнев их сплочает наверное ...но хотелось бы о другом порассуждать....
в нашей части очень много местных - бурят и якутов.....
мне братишка даже с горечью говорил, что не раз замечал, насколько они дружнее нас, русских....
те и за себя постоят, и друг дружку выручат..а наши все поодиночке и по принципу "моя хата скраю" живут..
и даже во время командировки в совершенно чужой части тоже заметил эту тенденцию.....
Поделиться89414.11.2011 19:25
А если их не разнять то неизвестно как эта собачья потасовка закончится
у нас 4 собаки,2 дворняги и 2 добермана...я знаю что такое их разнимать...и если дворняг как то оттащить можно,то добермана у меня еще ни разу не получилось...и я представляю как его "не сильно" могла цапнуть чужая собака(а там именно добарманы были),если учесть что когда я своих пытаюсь разнять они меня тоже кусают и не слабо...
Поделиться89514.11.2011 19:33
насколько они дружнее нас, русских....
те и за себя постоят, и друг дружку выручат..а наши все поодиночке и по принципу "моя хата скраю" живут..
здесь наверное большую роль играет то что они наверное воспитываются с какими-то традициями, а у нас, в России, все традиции забыты, как правило родители всегда спешат куда-то (накормить ребенка, одеть, потом сад, школа, армия и т.д.) и не до традиций получается, не хватает времени. а может нас 90-е годы подкосили, и стали мы как говорится "с волками жить по волчьи выть"
Поделиться89614.11.2011 19:37
и если дворняг как то оттащить можно,то добермана у меня еще ни разу не получилось...и я представляю как его "не сильно" могла цапнуть чужая собака(а там именно добарманы были),
можно купить маленький огнетушитель,некоторые собаки боятся его. У нас ребята пользовались огнетушителем когда лопаты не помогали. )))
Поделиться89714.11.2011 19:39
У нас ребята пользовались огнетушителем когда лопаты не помогали. )))
ОГО, СТРАСТИ КАКИЕ, Я ТАКОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА......
Поделиться89814.11.2011 19:42
Документы для ДМБ:
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
военный билет;
учетно-послужную карточку;
карту профессионального психологического отбора;
предписание;
воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (месту жительства)(впд)
характеристика-по требованию
Поделиться89914.11.2011 20:04
если учесть что когда я своих пытаюсь разнять они меня тоже кусают и не слабо...
Вы знаете, первое чему учат в этой части помимо уставнухи - это то как разнимать собак. Спросите своего на досуге. Когда наши ребята рассказывали, у нас сначала глаза на лоб лезли, а потом мы долго смеялись. Так что не волнуйтесь по поводу разнимания. Это дело обычное. Главное чтобы собака, которую ему дадут, была не очень агрессивная. Старайтесь настраивать себя и бойца на лучшее. Про собаку моего друга тоже говорили, что агрессивная, предыдущему солдату лицо погрызла, но с ним - душа в душу. Так что это от человека зависит
Поделиться90014.11.2011 20:06
kle tochka, информация для вашего сынули: в Бикине в 1МСБ из 2-ой роты двое ребят- Емельянинков и Журавлёв.