Мой сегодня тоже позвонил и опять с чужого телефона.Было плохо слышно,это наверное у них такая связь.Говорит,что все нормально,живут пока в казарме,3 человека у них в комнате.Кормят хорошо.На питомник пока не переводили,я так поняла,когда дембеля уйдут,тогда их и переведут.
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8205.11.2011 21:15
У них тоже холодно,говорит мороз.А у нас нормальная осенняя погода.
Поделиться8305.11.2011 21:31
САПОП, Ирина, как там сынок служит? Как там их дембеля приняли? Я уж своему приказывала, чтоб как родных. Я смотрю, не у всех на линеечке новые места службы а интересно. Все я конечно не успею прочитать, но что успею просмотрю
[br]Мультяшки бесплатные анимации картинки для детейЦветы всем девочкам!!! Всех поздравляю !!!ЛИЗА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таня ! Большое спасибо за помощь в сборе в дорогу сына!!Он позвонил по приезду, в прошлое воскресенье. Сказал, что доехали норм и из 5 человек прибывших оставят 3 с собаками, а 2 в часть .Кого оставят должны были решить на этой недели .Жить определии в кубрики по 3 человека в части для вновь прибывших. Ждала звонка всю неделю .Сегодня к 21 часам не выдержала и позвонила Вашему Игорю. Он успокоил, что видел моего в столовой и передаст о моем звонке сыну и он, по возможности ,позвонит!!!СПАСИБО ВАШЕМУ МАЛЬЧИКУ!!![br]Мультяшки бесплатные анимации картинки для детей
Поделиться8405.11.2011 21:33
Лиза,сделай линеечку
так есть же вроде линеечка, а вторую сделаю, когда номер новой части узнаю
так ?
Отредактировано Лиза1971 (05.11.2011 21:37)
Поделиться8505.11.2011 21:38
На питомник пока не переводили,я так поняла,когда дембеля уйдут,тогда их и переведут.
да так и будет. Мой тоже жил в кубрике.
Только вроде бы они живут в кубрике,а казарма это как у нас в учебке,наверное так правильно.))))
Поделиться8605.11.2011 21:40
Добрый вечер форумчаночки !!!!!
Поздравляю наших солдатиков с праздником,а так же нашего формучанина misha-281....
Большое спасибо!!!
Поделиться8705.11.2011 21:44
Нам осталось 2 денёчка до отправки в Южно-Сахалинск.
Будем держать кулачки чтобы было все хорошо и попали в одну часть. С нетерпением будем ждать от Вас и Алевтины сообщений
Поделиться8805.11.2011 21:46
Сейчас схожу с Гердой на вечернюю прогулку и дам подробный отчет о посещении мной учебной части, где стажируется мой боец.....
Поделиться8905.11.2011 21:59
Только вроде бы они живут в кубрике,а казарма это как у нас в учебке,наверное так правильно.))))
Я не знаю как правильно называть,он сказал,что 3 человека их в комнате.Главное,что все нормально,а названия не обязательно,я так думаю
Поделиться9005.11.2011 22:07
Сегодня был прикол,он мне позвонил и сказал,чтобы я купила симку мегафон,ему сегодня должны были тоже купить.Главное говорит возьми тариф безлимитный.Ну я залезла в интернет,как чувствовала,думаю,надо по подробнее узнать про этот тариф,а там он идет вместе с интернетом и стоит 1000 р.Хотя он мне сказал,что звонки будут копейки обходится.Ну думаю нет,надо пойти в салон и все узнать,а там мне вообще сказали,что он стоит 1950 или я точно не поняла.Вот тебе и копейки,но хорошо девушка мне подсказала,что у них в Оренбурге свои тарифы и возможно этот безлимитный не такой как наш.Короче я ничего покупать не стала,вспомнила,что его симка мегафон дома есть.Хорошая штука интернет,а то я бы попала на деньги.Мне тоже прислали фото из армии,но я не хочу их выкупать,уж очень дорого,спросила у сына,он сказал,что не нужны.