-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

alevtina написал(а):

Удивительно,  как  ребята  общаются  с  такими  большими  собаками?  одно дело когда  выращиваешь  щенка и он  привыкает  к  семье,  а  это  же  ведь  совсем  чужие  собаки и за 4 месяца, такая  привязанность? Молодцы!!!  И  ребята и собаки!!!

Я первое время тоже и боялась, и удивлялась. Любимый сказал-главное в общении с собаками-твой хорошо поставленный голос. И тогда они выполняют все команды)

0

882

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ...... ПЕРВЫЕ СЕКУНДОЧКИ АЖ ВЗВИЗГИВАЛА ОТ РАДОСТИ ))))))))))

ВООООТ!!! Я же говорила, что все будет пучком)))

0

883

11Солдатка написал(а):

Я первое время тоже и боялась, и удивлялась.

Сашку на 3 день покусали,правда не сильно...
сабаки сцепились,а он дурак их разнимать кинулся...

0

884

МИСС НАТАЛИ написал(а):

И МЫ СВОБОДНО 2 ЧАСА ПРОБОЛТАЛИ, ТО НА ДУШЕ ТАКОЕ СПОКОЙНОЕ БЛАЖЕНСТВО

как здорово!!!!!!!  вот оно счастье!!!!!!!
а через недельку уже обнимать будешь!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

885

princes_s написал(а):

у нас в части они целые группировки создают, их сейчас стараются по оттдельности раскидывать, они с заточками ходят, их отбирают, а они опятьгде-то их достают...

это уже зона какая-то, а не армия  :angry: :mad:  :mad:

0

886

Тасечка написал(а):

Сашку на 3 день покусали,правда не сильно...сабаки сцепились,а он дурак их разнимать кинулся...

в наш призыв тоже ребят кусали

0

887

Варюша папочке осталось 15 дней послужить!!!!!  [взломанный сайт]  что слышно, билеты уже на руках???
туся, ^mtcela^ и Наталия, девчонки, вот уже и пять денечков осталось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт], ВЫ готовы к встрече? успеваете воплотить всё задуманное? :flag:
валентина вам осталось подождать 10 денечков и сынок вернется  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

+1

888

Тасечка написал(а):

Сашку на 3 день покусали,правда не сильно...

наших ребят  не раз кусали........ мой братишка тоже очень удивлялся реакции собаки, т.к.животных он любит...но в принципе, в части страшных историй не было... это просто им как напарникам надо привыкнуть друг к другу....обтесаться , так сказать..... по-тихоньку наладятся отношения, никуда не денутся !!! )))))

0

889

Людмила написал(а):

а через недельку уже обнимать будешь!!!!!!!

неа, хоть очень хочется, но только к концу месяца обнимать буду.....

0

890

МИСС НАТАЛИ написал(а):

только к концу месяца обнимать буду.....

так уже половина месяца прошло, еще неделька (или чуть больше) и конец месяца :flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)