спокойной ночи и доброго всем завтра(или уже сегодня)
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86214.11.2011 00:49
Вам сочувствую, остается только сжать зубы и терпеть. Он у Вас сильный, справится верьте в него и свою молитву.
Спасибо!!!!Но знаете надо чтобы этого в принципе не было даже в армии, а под лежачий камень вода не течет... Хотя армия это маленькая копия страны, а если в стране взятки, воровство и откаты, то почему в армии не должно этого быть? Просто уж очень грубо все это происходит, нагло со стороны дембелей. Удручает их безнаказанность...
Поделиться86314.11.2011 00:52
27октября2011г . Казанский вокзал. Провожаем в Дагестан в г .Буйнакск.
Какие хорошие все и .ребята и девочки! Хорошая фотография!
Поделиться86414.11.2011 00:57
Это с Рамзесом перед отправкой
Удивительно, как ребята общаются с такими большими собаками? одно дело когда выращиваешь щенка и он привыкает к семье, а это же ведь совсем чужие собаки и за 4 месяца, такая привязанность? Молодцы!!! И ребята и собаки!!!
Поделиться86514.11.2011 01:01
да еще мужа сегодня в командировку проводила, подружку свою утешила, холодильник прикупила ФУУУУУУУУУУ устала,
Ну дел сколько сделали, а спите хоть? Или сна как не бывало, перед встречей? после завтра в путь? Мы с Вами! Сегодня в церкви Вашего записала на завтра в молебен и обедню будут служить. Так что Бог с Вами!!!
Поделиться86614.11.2011 01:04
а куда им карта то код что ли из Сережки тоже выбили
Сергей сказал, что они умеют и без ПИН кода снимать.
Поделиться86714.11.2011 01:09
так неуставные отношения и представьте он оказывается дембеля обидел,это мальчишка который прослужал два месяца,а маме сообщили когда уже было поздно кассацию подавать,
Это все очень печально и конечно же это наша действительность, у моего мне кажется тоже что-то было, хотя он у меня очень спокойный парень, терпеливый, но если его вывести из себя он может "очень хорошо" ответить, так вот он мне после месяца службы на новом месте сказал, "Мам, ты не переживай, но может придти не очень хорошее письмо обо мне" Я естественно, сразу в панику, "что такое? Неуставные отношения?" Он "Ну типа того". Ну я конечно спрашиваю, "Ты или тебя?" Единственно, что он сказал "Ты же меня знаешь, зачем спрашиваешь!" Вот такая была история, я потом очень долго со страхом в почтовый ящик заглядывала, пока нет, и он ничего больше не говорит, я и не смогла выпытать "Приеду - все расскажу" один ответ.
Поделиться86814.11.2011 01:13
Удручает их безнаказанность...
Еще как удручает! НО как достать их отсюда, мы так далеко!!!
Поделиться87014.11.2011 01:19
Спасибо, alevtina! Будем стараться! Да пусть и у Вас, и Вашего сынули все будет хорошо!
Спокойной ночи!