-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

alevtina написал(а):

Ну  что,  позвонил  старшенький  с  чужого  телефона.  В  общем  засунули  к  саперам,  а  там  беспредел  полнейший.  Отобрали  все -  два  телефона,  деньги,  даже  нагло  бушлат  забрали  -  на  глазах,  плст.  карту  ВТБ  забрали,  по-моему  и  вещмешок  тоже,  и  все  это  делают  наши  русские  дембеля.  Их  человек  30,  и  против  них  мы  говорит  сын  6  чел,  ну  никак  не  попрем.

Алевтина да что же за напасть такая :mad:  а куда им карта то код что ли из Сережки тоже выбили :angry: Алевтин я своему тоже первые полгода сорокауст заказывала, спасибо что за моего Сережку заказала))))) Низкий поклон тебе, дай бог что бы у твоего сынульки все наладилось

0

842

mama00 написал(а):

он сразу напишет адрес

А нам вчера пришло письмо, где указан номер и адрес части где служить наш солдат.

0

843

Лилёк написал(а):

А нам вчера пришло письмо, где указан номер и адрес части где служить наш солдат.

От кого письмо? Нам не приходило :dontknow:  :rolleyes:

0

844

От командования новой части

+1

845

Лилёк написал(а):

уважают, значит :idea:

0

846

Они всем должны отсылать.

0

847

Лилёк написал(а):

На мой взгляд очень похвальная инициатива :yep:  Спасибо им за уважение к родителям :yep:

+1

848

Юляна написал(а):

Мой умолял меня никуда не звонить и не обращаться, говорил, что справится сам

а он ей ничего не сказал,а когда узнала было поздно,мальчишка не за что попал на год в штрафбат,вот так вместо года оттрубил два,а если бы она раньше узнала,то ничего не было бы,а так неуставные отношения и представьте он оказывается дембеля обидел,это мальчишка который прослужал два месяца,а маме сообщили когда уже было поздно кассацию подавать,она когда приехала уже  срок вышел,а сын сказал,что думал всё разрулит сам и был уверен что он не виноват,поэтому она так и сказала

+1

849

С Вами хорошо, но глаза закрываются[взломанный сайт]
Всем Спокойной ночи и цветных добрых снов
[взломанный сайт]

0

850

kle tochka
спокойной ночки

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)