-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Тасечка написал(а):

к новечкам сегодня ко всем приезжали,кроме моего...он так расстроился...

пусть не расстраивается, он в армии, а у тебя малышка, объясни это и скажи при первой возможности приедешь, и ничего страшного не произошло, есть мальчишки к которым и за год никто не приезжает, нет возможности

0

832

Natali_ написал(а):

Клеточка,а почему в КУБРТКЕ-это же у моряков?

Сама не знаю  :rolleyes:  :dontknow:  Мой боец так говорит и я тоже повторюшка :D

canon,
классная фотка :yep:  Спасибо :shine:

0

833

а мой тоже место жительства "кубриком" называет, а на деле - строительный вагончик...

0

834

Лиза1971 написал(а):

а мой тоже место жительства "кубриком" называет, а на деле - строительный вагончик...

http://uploads.ru/i/r/E/Q/rEQ0Z.png

0

835

Natali_ написал(а):

Катюш,замечательные у тебя планы.Пусть все задуманное обязательно исполнится.

Спасибо большое!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

836

http://uploads.ru/t/e/N/X/eNXx9.jpg
Это с Рамзесом перед отправкой

+2

837

Лиза1971 написал(а):

какая красивая фотка!!! Сынулька Ваш - мужчина настоящий!!! И фон из березок очень удачный!!!
Вам эту фотку надо на конкурс отправлять :yep:  :yep:  :shine:

0

838

Всем доброй ночи))))))) Как всегда написали еле прочитала :crazyfun: , пока до последне странички дошла все разбежались((((((( Простите что поздно захожу и мало пишу времени совсем нет :tired:  ничего не успеваю. да еще мужа сегодня в командировку проводила, подружку свою утешила, холодильник прикупила ФУУУУУУУУУУ устала, вот и к Вам добралась :D

Лиза1971 написал(а):

Лизонька какой у тебя сынок красавчик)))))))

0

839

mama Sveta написал(а):

пока до последне странички дошла все разбежались(((((((

Добрый вечер!!!
Мы не разбежались ;)  Мы Вас ждем :yep:  Приятные хлопоты, тоже хлопоты, приходится крутиться, чтобы все успеть :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

840

Людмила67 Спасибо за фотографию!!! Мой солдат по центру сидит.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 14)